QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1008股海探秘:3只练习票全部涨停后的大盘看点

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学好量学:要认真读懂原著,要弄懂科学原理,要重视活学活用——黑马王子
一、三慧擒龙·大盘揭秘
今日大盘平开高走,冲高回落,没有站稳2920点,则今日阳柱为假阳,仍然要小心。明天大盘能否继续探底回升的关键是什么?具体请听视频分解!
盘后一刻钟视频分享(
二、三慧擒龙·风口热点
1008热点明显分化。数字货币、猪肉和农林牧渔涨幅居前,工业大麻和医药个股活跃,一带一路和银行领涨大盘。次新开板、IP变现、消费电子等跌幅居前。
1009继续关注新科技、新资源、新建设、新民生中三低三有个股,继续密切关注证券为首的大金融和一带一路的表现,证券不走强大盘难企稳。医药等大消费继续跟踪!其他需要盘中观察。
三、三慧擒龙·涨停趋势
1008涨停个股达到38只,温度明显回升!除了7只昨日涨停连板外,其余皆是三低三有回马枪。上海电影等13支个股封在跌停,风险较大!
1009继续重点关注“三低三有回马枪和昨日涨停连板”机会,注意超跌缩量极阴次阳过二一位的涨停基因配合。
龙头密探国庆期间在量学三慧布置的第一批选股练习中,10只票今日有5只涨停、1只涨停开板;昨日分享的特战队员的三只作业分析票全部涨停。周末我们再公布整体成绩。
四、三慧擒龙·特战策略
大盘而言:有效突破2920点则重仓出击,不过2920点则小心谨慎。
个股角度:专注龙头、不见牛股不动心,控仓三一、不达标准不开枪,去弱留强、突破无力则卖阳。
一柱一线进退有据十金诀(简称:特战十金诀):
跌破阳关道、有票赶快跑;守住阳关道、抱着股票笑。
不过鬼门关、千万别蛮干;突破鬼门关、可以试着干。
不过高量顶、逃命最要紧;突破高量顶、确认要跟进。
跌破高量底、灾祸等着你;不破高量底、可能有惊喜。
跌破黄金线、把票丢一边;回踩黄金线、等待次阳现。
(以上口诀,仅供参考!)

好消息!“北大博雅伏击涨停特训班”将于10月19-23日举办,现场五天四夜特训、网上两月实盘辅导。
凡现在报名的新生,可免费参加龙头密探为期一月的网上特战课程,一起做好周末选股练习,一起养龙,迎接新的行情。咨询电话15801212326北大郭老师或
扫描量学三慧咨询群(QQ群号532264678)进群咨询详情。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享!

过峰回踩不破,王牌倍量不穿,跳空回踩不补。

跌破黄金线、把票丢一边;

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

恭喜恭喜,谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上……

谢谢楼主分享

注意超跌缩量极阴次阳过二一位的涨停基因配合。

谢谢楼主分享