QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

目标已接近,享受六连阳!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1014策略:上周大盘零号开盘2954点后再次上攻最低2943点最高2980点收盘2973点,目前大盘已经构建了王牌柱,今天理应再次跳空上行,只要回踩站稳2964点后站稳2978点目标可能会去3000点一线。周一三线2960(2964)2973,2985.板块继续关注大金融和石油板块,大科技(互联网,华为,知识产权,元器件,软件,半导体)创投概念,化工,燃气,数字货币(注意去弱留强)。化工,医药医疗,建材,机械类个股。涨停趋势:回马枪,真底战法,长阴短柱黄金劫,倍量单枪,缩量低量加倍量,凹底平量柱确认的个股!
如期打板。
午间点评:今日大盘高开在2993点后最低回踩2989点上攻站稳3000点后最高3026点回踩人线收盘3014点,目前距离3023和3030缺口区间压力很大,今日日内日无忧,但需要注意左锋不过,回踩保住3000点一线。板块大金融多元金融,银行,证券,保险,大科技传媒,互联网,半导体,元器件,软件,ETC概念,华为,苹果芯片一起飞,次新股,新能源,跟随主流板块跟上强庄做强者去弱留强!
国庆选股0930公布的光正集团到今天涨幅百分之50以上,昨日在特训班视频分享后今天再次打板,0909基训班分享的沃特股份今天打板。

1014收评:今日大盘高开最低回踩2989点后一路上攻遇阻3030一线最高3026点回落午后回踩确认3000点收盘3007点,刚好守住周向的大阴实底!明天如不能有效站稳3023以上则要卖阳,大盘量能梯量,左锋不过,五连阳,享受六连阳。明天三线(2993)3000,3007,3023或3030!上线不过结合个股卖阳。下线不破择机低吸目标股。

特训班临近,在特训临走之前大家最好空仓或控仓!无我接受老师的精华,再来选股东篱下,悠然擒牛股,当然牛股别卖了!哈哈。

大金融冲高回落,应该结合卖阳后等待低吸的机会。燃气板块梯量遇阻左侧大阴实顶卖阳等待后面的机会。大科技(IT设备,华为,苹果概念,软件,元器件,芯片,半导体。电气仪表,传媒,创投概念,互联网)继续关注。新能源车,数字货币,ETC,操作系统,环境保护,医药医疗,区块链继续关注。消费类适当关注。

好消息!“北大博雅伏击涨停特训班”将于10月19-23日举办,将重点讲解“三低三有选股法”和“量学3121战法”,现场五天四夜特训、网上两月实盘辅导。凡现在报名的新生,可免费参加慢牛开启朱永海为期一月的网上基训课,享受慢牛开启朱永海的周末选股练习。咨询电话15801212326北大郭老师和朱永海13971189625。慢牛开启量学群QQ号478184786,606357620!

微信公众号视频天天有,大盘板块个股的解析,请扫描关注,谢谢!

好好学习天天向上……

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

跟老师就是跟主力了,谢谢老师分享