QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

炒股软件公式源码的引入方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转载[股票公式编辑教程] 常用炒股软件公式源码的引入方法
看到很多新手不知如何应用股票公式,现特转载使用方法如下:
一、大智慧上:
1. 把要导入的公式(源码)考下来,方法是用左键先把源码变蓝,之后点右键,点复制;
2. 进入大智慧------>公式------>公式管理------>常用------>技术指标------>新建,在出现的公式编辑区的下面的空白处,把刚考的源码粘贴上,将公式名称复制后粘贴到公式名称栏------>确认------>退出。
3.如有参数的,如:N    1     100    15  之类,则需将这类数据填充到参数表中。
4.公式源码以外的内容,如:名称,说明以及参数等等,凡在{ }以外的,均要删除,或者用{ }将其括上。
5、在大智慧的底部显示栏中点击公式名称即可看到刚刚导入的公式。
二、飞狐上:
1、复制源码,方法同上。
2、进入主界面,即K线图模式。
用鼠标靠近左侧边缘单击,出现管理面板------>双击技术指标------>用鼠标右键单击任何一个公式组的名称,比如“其它”------>点新建公式------>在出现的公式编辑区的下面的空白处,把刚考的源码粘贴上,将公式名称复制后粘贴到公式名称栏------>确定------>退出。
第3、4步同上。
5、找到新建的公式,双击即可使用。
三  免费的大智慧1上
2 进入大智慧 点功能---自编指标---常用---- 新建
3把源码粘贴在空白处,公式名写上,如有参数的,如:N    1     100    15  之类,则需将这类数据填充到参数表中。确定
4 在下面的公式名称里找到并点击就可以看了
四 通达信上
2点功能---专家系统-----公式管理器----其他类型----新建
3把源码粘贴在空白处,公式名写上,如有参数的,如:N    1     100    15  之类,则需将这类数据填充到参数表中。确定
4 点查看---系统设置-----设置2-----双击左面框里的指标名称加入的右边的常用指标里,确定
5在下面的公式名称里找到并点击就可以看了
五 同花顺上
2点工具----公式管理-----自定指标----新建
4在自定指标里双击指标名称,设为常用
5在K线下 在指标框中点右键选常用指标就可以看了
公式是死的,只是参考而已。

本帖被以下淘专辑推荐:

72390_12793791908yqV.jpg 谢谢楼主提供的分享!!!

知了。。。。。。
谢谢楼主提供的分享……
谢谢楼主提供的分享!
谢谢分享学习了
感谢楼主分享
#在这里快速回复#谢谢楼主提供的分享!!!
谢谢分享,好好学习。
谢谢分享,好好学习,天天向上。
谢谢楼主的分享
谢谢楼主提供的分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-22 14:17 , Processed in 0.093678 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.