QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0120:祝贺股海明灯论坛今有1518人次成功伏击涨停!(兼0121预报)

火.. [复制链接]
谢谢老师分享

谢谢王子老师的点评

谢谢老师分享

谢谢老师的分享!

谢谢您的分享!

学习学习再学习

明日三线可预设为3573-3583-3598。从日象建构看,今天是缩量过阴半,按照量学的研判原理,明日应该有向上跳空的动作,若明日开盘动作不符合这个规律,我们就要用反常规律来操作。就如高量柱后常态示跌,若它该跌不跌就要看涨,是一个道理。量学就是跟着规律走,跟着标准走,不要带有个人情感和主观愿望来看盘或选股。

谢谢您的分享!

谢谢老师分享

学习学习再学习

感谢王子老师分享!!!

感谢王子老师分享!!!

尊敬的王子老师!向您报告一下最近的学习心得。参加过特训四次(其中中级和高级特训各二次),基训11次,现在正在金城师兄23期的基训群学习。随着学习的进行,其实体会和感受颇多,暂举几例。
      一是一定要守标:师兄在教学的时候,进行案例分析时,每一个都会讲上下线,这个案例的节奏,位置,运行的阶段,标准清楚,进出有据。凡是我遵守标准的时候,就比较舒服,当然也有“自我”代替标准的时候,那就不舒服了。当然,随着不断的学习,不守标的情况越来越少。二是:千万不要动不动就重仓,不能当“赌徒”,师兄每次的收评都会提示仓位。我从不满仓,这就是标准规矩。我也很难理解,有个别学员为什么就学了一、二期就立马听说一个案例的名字,把自己的所有“子弹”就全部用上的做法,哪来的“勇气”呢!三是:不论遇到什么况,一定先从身找原因,因为如果动不动就从他人找原因的话,自己就会失去真正前进的力量。记得你曾教导过我们:靠山山崩,靠己己牛!不执行标准,动不动就怪别人,这就麻烦了。把自己“封顶”了。
     非常幸运的是,在基训群里,金城师兄尽心尽力。每次早上起来,看到师兄发的收评,即开心,又感动,又是心疼。因为稍稍回看一下就可以知道,收评大多是深夜2-3点写的,当然,在基训群里,写的更详细。那是师兄多个小时的复盘和付出。怎能不让人感动,足见用心。然而,还会偶尔出现极个别不和谐的声音,到底是个人问题,还是自己的事,时间自然会给出答案。
        感恩王子老师带出这么优秀的金牌讲师团队!感谢金城师兄!感恩量学!2021一路同行!

学习学习再学习

股市里最难理解的一句话是:这个股市,是可以被理解的。