QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 王向辉

有人要:通达信适用 百日地量柱+倍量柱选牛股公式  直接下载使用 

火... [复制链接]
谢谢楼主分享。

学长,请问公式里面的3个参数分别代表什么意思?

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

用 百日地量柱+倍量柱选牛股公式学习

tni文件怎么装进通达信公式内呢?

谢谢楼主分享

烦得很的呵呵

凡是告诉你赢的人,都是在骗你。最成功的人生,不过是输得最体面。你不需要赢得人生每一局,更不可轻易的放弃战斗逃走,你需要一种轻松的心态,面对人生,不要怯场,每个人都沉浸于存在感不足的苦恼之中,根本没人看你一眼,即使他们在看,你只需要哈哈一笑,就能够化解窘局。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      人生游戏,重在积分。积累经验值,积累智力值,退缩者败,分高者胜                  不要太在意别人的感受,不要别人一失落,你就紧张,不要别人一道歉,你就心软,不要总是让别人开心而自己委屈,自己想一想,何必让自己累得喘不过气。你过于敏感,且过于善良,而过于善良的人,最后都会吃亏                              已经不再那么喜欢和性情中人交往了,反而渐渐喜欢上了那些看似有些冷酷,实际上更为理智的人。因为他们不会凭着火爆到无法自控的情绪搞砸一些事情,惹出一些麻烦,更不会在伤害了别人后,还无知的认为自己都是在为别人好                                     不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己

评分

谢谢楼主,学习学习

楼主还能下载吗

还能下载不?谢谢楼主