QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0413盘前预报:吃了大肉,但别上头

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本号发表的所有内容,包括视频、案例截图,均为解读清华大学出版社的量学原著经典技术,量学技术设计的所有案例均为画线练习使用,仅供教学使用,不作为投资依据,严禁实盘,盈亏自负!
量学云讲堂讲师的全部量学技术基训课程已在中国版权中心登记备案 :(国作登字-2020-A-01049493)
解读清华版量学原著,弘扬清华版量学原理,运用清华版量学技术,动态剖析量价背后庄家逻辑。
所有截图案例均为历史数据,仅供参考,不做未来收益保障!
【股市有风险 投资需谨慎】
1、盘面解析

0413量学盘前三线为: 3197-3213-3239
建议仓位:1-5成(有多少能力上多少仓位)

盘面解析:

昨日说到:

昨天文章题目是:别慌!文中讲到的预判今天精准兑现。我们来看具体讲至的几点:

1、指数下探,精准回踩下线3139点。然后回升修复。
2、地产杀人,天保基建天地板。高位股大面。昨天提示回避地产。
3、旅游,食品饮料,酒店餐饮。午后全线爆发!

指数今天符合预期,但又有点超预期。午后惊现神秘力量出现。我们前面一直讲0316是政策底。今天来看更加确认了。今天的下线一是3139点。刚好是0316阳住的二一位。今天指数在回踩21位后,神秘力量立马出现,力度很强,你品,你细品。。。。午后盘面从下跌3000多只个股到上涨3000多只个股。指数从下跌-0.71%直接拉到+1.46%。创业板更是拉到+2.5%

板块和题材方面,地产杀跌,影响了基建。昨天的物流今天分化,前排继续强势。另外就是大消费爆发。商超,旅游,酒店餐饮,食品饮料。昨天这几个板块都做了提示。今天吃了大肉。

画线案例涨停得非常多,都是潜伏一直在跟踪学习的。这里就不截图了。

明天上线3239,下线3197。从量价来讲明天应该继续上涨,防上线不过的回落。指数这里继续震荡是主旋律。精做个股行情。

明天别上头最高!!操盘策略是处理好手上的大消费类,弃弱留强。该做T做T,该落袋落袋,该持股持股!
关注板块的话以:大消费为主(零售商超,海南免税+旅游,酒店餐饮,白酒)。另外的基建(建材,水利)保持跟踪。

金城量学系统特训课程火热报名中!
课程包括量学系统基础和进阶类共计120余节主课视频。采取分段位选修模式,同学可以在120余节主课中,结合自己的需求,自己的段位,选择相应的段位进行学习!

报名请加下面QQ量学交流交流群,咨询任意管理员。谢谢
报名请加: 金城量学交流qq群:115203138(并咨询管理员)
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
微信公众号:

谢谢老师的分享

吃了大肉,但别上头

谢谢老师的分享

谢谢您的分享!

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!辛苦了,

谢谢楼主分享

谢谢老师分享