QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

价值挖掘:一只具有翻倍潜力的高科技股

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

具有翻倍潜力的高科技股:600288,大恒科技

时下新大陆被爆炒,短短3个月,股价从10元左右推高到24.48元,公司市值已达124.8亿元!同样是属于电子信息板块的大恒科技,股价却只有9.42元,公司市值仅41.1亿元!其实无论从哪个角度去研究,大恒科技公司的价值都要比新大陆高得多,然而却落下这般风景,也算是中国特色?我身在科技界,知道袁隆平当不上科学院院士,但狗屁本事都没有的甚至一辈子都不做科研的都能当院士的人也有!

大恒科技公司就在我家附近,我知道其实它很有实力!仅举一例:他们研制的“全身肿瘤三维立体定向适形及调强放疗系统(3DCRT,IMRT)”是具有国际一流水准的医疗系统,过去从瑞典等国家引进,1台3~4千万元哦!像这样的超级大系统多了去了,新大陆有吗!?另外,该公司还有很多其他故事,也在慢慢展开。

我坚信,是金子总会发亮的!如果是金子我们都不让它发亮,那这个社会是不是会越来越黑暗?

谢谢楼主提供推荐,沙发~~~~~

就象你说的,有些东西是特色的,个人认为:此股现在处于下降通道中,后市不明~~~~

以上所言均为个人看法,如有错误或不同见解,恳请批评指正。
一只具有翻倍潜力的高科技股
回复 1# 河底流沙

谢谢无私奉献
好啊,学习下
看怎么回事。
我坚信,是金子总会发亮的,就是这样的,不过要看以后了。
谢谢楼主提供推荐,沙发~~~~~

就象你说的,有些东西是特色的,个人认为:此股现在处于下降通道中,后市不 ...
豫小菜 发表于 2010-11-23 20:48

呵呵,翻倍不是马上翻哦,是要时间的。下降通道吗,我以为是箱形整理呢。如果是下降通道,那我们就等着机会的来临吧。
回复一下 我看这只股票有多好
翻倍不是马上翻哦,是要时间的
谢谢分享,楼主辛苦了
还是有很多不明白的地方,前面的没有看到,好好学习天天向上
好好学习。
多谢楼主分享!
鼓励一下。
冬季各种“虚男”如何进补?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 17:50 , Processed in 0.101795 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.