QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金融大鳄乔治·索罗斯的投资哲学

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“金融大鳄”是当今全球举足轻重的人物,量子基金创始人之一,他好像具有一种超人的力量左右着世界金融市场,1992年9月著名的英镑战役获利20亿美元,被称为“击垮英格兰银行的人”。历经几次动荡和危机,以自己成功的预测和业绩、独一无二的投资风格著称于世。

1. 炒作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。

2. 我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。

3. 判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。

4. 在股票市场上,寻求别人还没有意识到的突变。

5. 承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷。

6. 股市通常是不可信赖的,因而,如果在华尔街地区你跟着别人赶时髦,那么,你的股票经营注定是十分惨淡的。

7. 身在市场,你就得准备忍受痛苦。

8. 对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。

9. 要想获得成功,必须要有充足的自由时间。

10. 你不用什么都懂,但你必须在某一方面懂得比别人多。

谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/2/15