QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

极弱行情中擒获公元五连板的体会——学员“然”

admin转载提示:
学员“然”的这段留言,是大盘极度疲弱,跌穿3035防线的留言,他为什么能有这么好的成绩?留言揭示了真相。

手握5板的公元股份,想和我一样的看过来!王子老师好,借用您的留言区给我的张宇教练拉一下新生。自我介绍,我是腾龙骑士张宇教练的01期学员,班上的同学叫我班草,因为我在学习期间,交出了一份不错的成绩单。成绩1,0909伏击2天后新华联5连板,成绩2,0926当天盘面大跌的时候手握4只涨停,其中一个是当时盘面最高标公元股份(当天市场唯一2连板,有抖音老师说这情况几年没见过了),还有另外的是天房发展(炸板上车),兰州黄河(伏击3天),日出东方(伏击1天)。我在别人介绍下认识量学,去年买了《量柱》和《量线》,花了整整1年才看完这2本书,今年年初又买了《密码》和《伏击》,用时3个月看完,等到年中《量波》出来,1周就看完了。看来知识的积累是可以从量变到质变发展的。但是看完后,我尝试每天模拟4只票,成功率只有可怜的10%,那里不对劲?我开始反思自己哪里做错了。后来忽然醒悟,就好比我看完了打猎的书,然后进山就能抓到猎物吗?显然不是这样的,得有老猎手带着做几次,那才能完成真正的学习打猎技巧。因为实战是非常重要的,当中的技巧和经验,不是靠看书就能掌握。(下续)

21:08:22
于是我就到王子老师的178448.com股海明灯网站去挑选教练,让教练带着去打猎,那就不一样了,在网站里,我看到了有12个教练,选哪个?我觉得我比较菜是新手,找个新教练可能适合我,看到有个女教练叫腾龙骑士张宇,我想刚好,女教练应该不会天天骂人(参考驾照教练),看介绍还是个职业投资人,擅长腾龙925战法,刚好我就喜欢开盘就搞定,然后关电脑去玩,收市回来看看复盘就好嘞。就张宇教练了,刚好还是第一期开班。没想到转变来得如此之快,8月22开班到现在29号结束,大盘由3277点倾泻而下,一直杀到了3035点,期间抖音的老师直接就喊了几次躺平,连那些市场最活跃的游资都被杀不见了大部分。宇哥在带课期间,也是不停的喊管住手,多看少动。但是我就在这个月,由月初的偶然拿个板,到后来毕业时候手上有3个3连板,何等的神奇的转变,惊呆了我自己。(进群可以看到我当时操作的图片)想做我的师弟吗,来腾龙骑士张宇教练这里,现在02期火热招生,这里有最互爱的学友,。招生QQ群号:878313243,进群就可以咨询管理员小哥哥小姐姐,他们会指导你办理学员手续)免费公开课晚上8点,搜索微信公众号:量学腾龙骑士。
21:08:09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

世上幻想最多的地方就是股市,只有丢掉幻想,坚持标准,才能生存;
  世上偏执最多的地方还是股市,只有放弃偏执,学会辩证,才能成功;
  世上任何言语都不可能说服人,只有事实的重复再现,才可能惊醒人。

世上幻想最多的地方就是股市,只有丢掉幻想,坚持标准,才能生存;
世上偏执最多的地方还是股市,只有放弃偏执,学会辩证,才能成功;
世上任何言语都不可能说服人,只有事实的重复再现,才可能惊醒人。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/12

好好学习天天向上

感謝老師分享!!

好好学习天天向上

谢谢老師分享!!

感谢老师分享!!!!!!!!!!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

学习再学习

谢谢楼主的分享

学习再学习

感謝老師分享!!

感谢转发分享