QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2022-11-23简析及周四的操作要点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2022-11-23简析周四的操作要点
一、周四,20221124的操盘线:3078-3096-3118
(下线为保护线,有效跌破,应清减仓为妥,上线为进攻线,若能突破则可持仓或加仓,反之,不破下线,可以买阴,不过上线可以卖阳。或者,当天大幅低开于下线,盘中反弹不过线可认定跌破下线,同样,如大幅高开于上线以上,回落不破线,可确认突破上线。今天的三线为:3070-3088-3118
今天上证大盘跳低开盘于3084点,十点半过后有一波下探,最低来到3075,午后则震荡盘升,最高3108点,收盘于3096点,生成带上下影线的平量阳星形柱,次日应当继续沿袭上涨格局才符合预期。
二、那么,这里应如何对今天的走势进行评价呢,正如昨天提到的:明天须要中大阳来兑现多方的力度,反之,都是走弱的表现”不能出现中大阳,也就是上升的角度有所放缓,并非强势的特征,只是尚能守住下线,只能以进攻乏力,防守有攻来形容。明天多方急需中阳以上来兑现力度,只是,又临周未,大盘继续维持小幅振荡的可能也是有的。
二、板块热点方面,央企改革19支涨停领先各个板块,光伏9支涨停其次,建筑和一带一路各有8支涨停位列第三,央企改革昨天可以认定为板块启动,今天是扩散的开始,重点观察明天的表现,光伏是新能源赛道中有回流的板块,也是今天稳住大盘的功臣,也是明天重点板块,至于医药和信创,今天还是强分化中,目前可能暂时回避为妥。
四、个股方面,正股44支涨停19支跌停,相比昨天是41支涨停18支跌停,基本接近,好在涨停的封板率达到81比昨天62高,连板梯队方面,六连板和四连板各1支涨停,三连板3支涨停,二连板8支涨停,合计13支晋级,比昨天高,但不如前天。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

好好学习,,天天向上

好好学习,,天天向上

谢谢楼主的分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/4/19