QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2023-05-23简析及周三的操作提示

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2023-05-23简析周三的操作提示
一、周三,202300524的操盘线:3235-3246-3270
(下线为保护线,有效跌破,应清减仓为妥,上线为进攻线,若能突破则可持仓或加仓,反之,不破下线,可以买阴,不过上线可以卖阳。或者,当天大幅低开于下线,盘中反弹不过线可认定跌破下线,同样,如大幅高开于上线以上,回落不破线,可确认突破上线。今天的三线为:3269-3296-3310
周二上证跳空低开于3294点,全天震荡下跌,以最低点3246收盘,最高只比开盘高4个点,生成平量的长阴短柱,明天的预期是对今天的大阴线的修正,并依据修复的力度来判断多空的胜负。
二、本收评在五有上旬即对大盘的整体走势有些担忧,并认为:空方极端的还有可能要去测试3211(见05-0805-10简析”且多次强调330425的极点太极线不应被跌破,该线一旦守不住,则可能会跌破旗形整理的下轨,那样,将会有更大的跌幅。明天的预期百修复,不修复或修复不力的,做好空仓段时间的准备,事实上,今天恰是操盘线指引下的轻减仓时机,明天若不能突破上线,仍是卖阳时机。
三、板块方面,机器人概念7支涨停第一,医药、新零售6支涨停第二,而新冠药概念,网络直播,婴童概念,工业机械各有5支涨停并列第三,从板块涨幅看,新冠药概念涨幅居前,而保险,混合现实则是跌幅较大,而连跌天数板块方面房地产和租售同权已连跌8天,看能否有返机会,连涨3天则是医药。
四、个股方面,正股23支涨停2支跌停,相比昨天是36支涨停3支跌停,做多稍不如昨天,梯队方面,六连板、四连板各1支,三连板2支,二连板4支,合计8支晋级,比昨天多2支。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/21