QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

两新轮动来操盘,指数低量等确认!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好:本号是讲解“清华大学出版社量学原著“的讲师,也是量学科研型平台,解读清华版量学原著,学习量学原理,对照每日行情,验证量学原理,量学不荐股,只做划线练习!所讲内容,只能模拟,不得实盘,若有违规后果自负。
大盘方向:指数最低3168点,收了一根大长腿,这里是不是到位了呢?结合如下所讲,第一踩线只是前奏,需要抬头才能上攻,第二不破极点,鉴于周五还是等候确认为好。指数三线3187,3201,3221,,上线不能站稳还是不可。周五继续执行弃弱留强的战法。

今日实数继续跳空阴3198点,最低3179点回升,最高3220点遇阻3221点回落收盘3212点,目前是走不破极点,指数需要缩为低量,后面需要守住3200点站稳3221才可,指数三线3200,3212,3221​。​

板快热点:板块上人工智能AI方向CPO,算力软件,芯片,基建股,新能源,光伏储能,新材料,医药医疗,机器人弃弱。

涨停趋势:凹底淘金为最近的重要涨停趋势,过峰保顶123,回马枪,单枪战法,431战法,涨停板定型。

基训收获:量学系统课程,每期课程30天,视频支持回放45天,盘中解盘,竞价联系,群里文字答疑辅导,每日视频收评,周三周五选股练习,周六答疑视频,学费2000元。
慢牛开启第44期基训班现在开始报名了,需要咨询基训班事宜的朋友加我QQ号:(305941451)咨询基训班报名事宜!

慢牛开启—朱永海,是王子老师亲传的优秀量学教练,通过多年的教学总结与看盘操盘的经验相结合,总结提炼了一套适合不同阶段量学爱好者的系统段位课程。慢牛开启基训班教练朱永海重在:脚踩黄金梯,登高三部曲,板块抓爆发,个股抓节点,将热点板块及个股波段操盘体现的淋漓尽致↓“脚踏黄金梯,登高三部曲;量学三条线,牛股任你捡”想知道为什么这样选股以及后期如何跟庄请加入慢牛开启基训班系统学习!

昨天​盘中基训班提示板块异动:
第一步:输入网址http://www.448.cn/download/下载电脑版和手机版软件并安装“量学66解盘室”

第二步:注册成为用户(请记好用户名和密码,不要泄露)

第三步:登录后在左上角的搜索栏搜索66群号:765641即可进群。

慢牛开启第44期基训班现在开始预招生,脚踏黄金梯,登高三部曲,报名者现在可以找管理报名进群事宜!基训班内容:新课程,盘后收评、选股练习,47训练,群内实时在线辅导,报名者可以我或群管理联系!量学系统课程网:址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017。

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢老师分享

谢谢分享!