QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这是刹车换挡加油吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

md_8519 发表于 2023-7-8 07:26
刹车换挡加油的定义是什么,刹车换挡加油是指一个区域还是一个点,如何正确判定,请解惑,谢谢! ...

您好:
1、刹车、换挡、加油是主力止跌、回升直至形成上攻趋势的一组动作,通常出现在一轮行情的启动阶段;
2、它要求底底抬高、顶顶抬高;
3、每一个动作最好有典型的动作,比如倍量柱、王牌柱、真底、涨停板;
4、每个动作之间的节奏最好是越来越快,比如由接力到合力的转变;
5、如果动作之间有回踩,以精准为佳,回踩的幅度以越来越浅为佳;
6、在上述基础上确认这三个动作的质量后,还要向左看,分析其左侧的量形。
这样的观察分析后,在优中选优、强中选强的过程中,通常能够发现走势较好的牛股出来。

刹车、换挡、加油是主力止跌、回升直至形成上攻趋势的一组动作,通常出现在一轮行情的启动阶段;
1、它要求底底抬高、顶顶抬高;
2、每一个动作最好有典型的动作,比如倍量柱、王牌柱、真底、涨停板;
3、每个动作之间的节奏最好是越来越快,比如由接力到合力的转变;
4、如果动作之间有回踩,以精准为佳,回踩的幅度以越来越浅为佳;
5、在上述基础上确认这三个动作的质量后,还要向左看,分析其左侧的量形。
这样的观察分析后,在优中选优、强中选强的过程中,通常能够发现走势较好的牛股出来。

学习:底部确认第一王牌成立,刹车确认。 ,
                               康量过高量,涨停过左峰,回踩不破左峰(高量顶)第二王牌形成。换挡确认。
                              小倍阳 左峰线上跳空涨停。加油跳空启动。

这里是加油位,第一次板横,护底;第二次板护腰;第三次与第二次相比,缩量涨停,控盘更好。

一起紫色气东来 发表于 2023-6-8 06:40
这里是加油位,第一次板横,护底;第二次板护腰;第三次与第二次相比,缩量涨停,控盘更好。 ...

早上好,点赞

算换挡吧。位置决定性质、第1和第2只能算一个。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 09:14
算换挡吧。位置决定性质、第1和第2只能算一个。

再想想

不好意思、水平有限、看不出来。请指教!

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 11:37
不好意思、水平有限、看不出来。请指教!

您好,只要是底底抬高、顶顶抬高的,就算。

美丽天山 发表于 2023-6-8 12:42
您好,只要是底底抬高、顶顶抬高的,就算。

收到!太细节了。老师、你图中的两根虚线是你人工画出来的还是你的软件公式画出来的呢?

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-8 12:54
收到!太细节了。老师、你图中的两根虚线是你人工画出来的还是你的软件公式画出来的呢? ...

您好,是自己画的。就是普通的通达信自带的。

能用涨停板做刹车换挡加油,强势的很啊

股海养龙 发表于 2023-6-8 21:30
能用涨停板做刹车换挡加油,强势的很啊

YES

刹车换挡加油的定义是什么,刹车换挡加油是指一个区域还是一个点,如何正确判定,请解惑,谢谢!

您好,周末快乐

高级模式