QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

低空经济”能成功起飞吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为新质生产力的典型代表,低空经济最近可以说是博足了市场的眼球,但不少人依旧对这一概念一头雾水。

其实低空经济就是指以各种有人驾驶和无人驾驶航空器的各类低空飞行活动为牵引,辐射带动相关领域融合发展的综合性经济形态。

低空经济这个概念早在2007年就曾被提及,2014年左右也曾在资本市场掀起过一波热议,但受限于当时的条件,即便出台过相关政策,但最终都不了了之。

不同于之前的情况,最近出台的系列政策不仅力度比之前强,级别也比之前高,甚至有些地方政府有实质性的落地,随着利好消息的密集出现,低空经济概念股经历了一波强劲上涨后,虽有回落,但依旧在最近今天有着不错的表现。

今日收盘,[color=rgb(68, 137, 202) !important][backcolor=inherit !important]$深城交(301091)、[color=rgb(68, 137, 202) !important][backcolor=inherit !important]$捷强装备(300875)、[color=rgb(68, 137, 202) !important][backcolor=inherit !important]$蕾奥规划(300989)、安达维尔均、建新股份、新城市、宗申动力、万安科技、中衡设计、立航科技均涨超10%。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!