QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

午评:创业板指半日涨2.18% 合成生物、化工股集体大涨

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

市场早盘高开后强势震荡,创业板指领涨。盘面上,合成生物概念股连续大涨,川宁生物、蔚蓝生物、圣达生物、播恩集团等涨停。化工股盘中拉升,联合化学、宝丽迪、七彩化学、川恒股份等10余股涨停。医药股展开反弹,昊帆生物、昭衍新药涨停。高铁概念股开盘走强,凯发电气、广深铁路、科安达、兴业股份等涨停。地产股冲高回落,南国置业、华远地产、阳光股份涨停。下跌方面,ST股集体大跌,近60股跌停。总体上个股涨多跌少,全市场超4500只个股上涨。沪深两市半日成交额7237亿,较上个交易日放量298亿。板块方面,合成生物、化学制品、CRO、非汽车交运等板块涨幅居前,ST板块、教育、旅游、量子科技等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨1.05%,深成指涨2.05%,创业板指涨2.18%。
谢谢楼主分享!

谢谢分享谢谢分享

1135786707 发表于 2024-5-6 12:40
谢谢分享谢谢分享

感谢老师关注,向您学习呀

感谢提供信息分享。