QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老罗

本论坛管理员必看!!!

火... [复制链接]
谢分享,认真学习

老师不是要出股市天经3吗?怎么换了书名?

看看 ------------------

看看是什么

老师,您永远是我们心中的明灯!!!

谢谢你的意见!
以后你看到有违规的贴子,请告诉我们,一定按规定处理!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

好好学习天天向上

有道理,支持

谢谢楼主来分享

谢谢楼主来分享

000710在12月30日黄金柱,为什么股价却下跌

回复 1# 老罗

三预警公式
{聚宝盆}
DYNAINFO(7)/(MA(AMOUNT/(VOL*100),3))<0.91 AND
DYNAINFO(110)<-0.009 AND DYNAINFO(4);
{摇钱树}
(DYNAINFO(7)/DYNAINFO(11)<0.958 AND DYNAINFO(110)<-0.02)
OR (DYNAINFO(110)<-0.05 AND DYNAINFO(112)<-0.04 AND DYNAINFO(114)<-0.03);
{抓涨停}
JGMR:=SUM(IF(AMOUNT>1000000 AND CLOSE>REF(CLOSE,1),AMOUNT,0),0);   
JGMC:=SUM(IF(AMOUNT>1000000 AND CLOSE<REF(CLOSE,1),AMOUNT,0),0);   
SHMR:=SUM(IF(AMOUNT<1000000 AND CLOSE>REF(CLOSE,1),AMOUNT,0),0);   
SHMC:=SUM(IF(AMOUNT<1000000 AND CLOSE<REF(CLOSE,1),AMOUNT,0),0);   
JGZF:=(JGMR/REF(JGMR,1)-1)*100;
SHZF:=(SHMR/REF(SHMR,1)-1)*100;
JGZF>REF(JGZF,1) AND SHZF>REF(SHZF,1) AND
(JGMR+SHMR)/(JGMR+SHMR+JGMC+SHMC)*100>70 AND
DYNAINFO(17)>3;

这是"仙人"搞的骗局,骗学分

支持,论坛管理是需要些能力的~除了能力还需要正义感~