QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

绝顶大师对大盘的分析

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复可见中长线趋势向上没有改变(周评)

上周周评分析“如果周末没有进一步的利空消息打压,外围股市没有大的下行,那么短线大盘有望震荡走好,周一平开或低开后稍稍整理后向上运行的概率大。”。

本周大盘二涨三跌,K线图上则是一阳四阴,周一拉出长阳,突破年线,之后四天受30天线压制持续小幅回落。一周大盘上涨52个点,涨幅为1.85%,周线为一根小阳线。

本周大盘的实际走势与上周周评分析基本吻合,只是长阳之后受30天线、10周线双重压力没能继续震荡上行。从K线形态看,短线大盘还将继续震荡整理。

周五大盘围绕60天线窄幅震荡,几度击穿60天线,收盘依然站在60天线之上。从目前的资金流向和成交情况看,指数是没有向上动能的,如无改观,那么只有向下运行。如果真向下走,10、20天线,年线都是支撑,向下空间也不会大。如果跌破了年线,那问题就严重了,就要考虑2浪调整还将继续,那么2752、2650也都是可能的。先不看这么多,走一步看一步。一旦资金回流,成交放大,那么指数迅速拉上去也很正常。

对于中长线趋势,技术上没有大的变化,继续套用前两周周评的分析“我们依然可以十分的乐观,这是趋势所向。20周线前几周就已上穿30周线,目前30周线也已拐头向上。从上海市场的K线历史看,凡是20周线上穿30周线,后市都有大幅的上行空间(当然前提是20、30周线都要向上运行)。”。
回复 1# 雪山牦牛

。。。。。。。。。。。
谢谢楼主分享!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
学习了谢谢楼主分享!
朝鲜半岛局势骤然再次紧张,韩国将在下周初进行延平岛实弹演习,而朝鲜态度强硬,将对此强烈反击,而一旦开战,必将演变为核战争。中国已表示严重。担忧,一量发生战争,会殃及邻国。战争是股市的第一杀手,不是几根黄金柱能够挡得了的,特此警报!持币观望等局势的明朗化后再进行操作
谢谢分享!向高手学习!
谢谢楼主提供的分享……
学习了谢谢楼主分享!
感谢楼主分享!
谢谢分享,不断提高技术。
回复可见...
最容易出现涨停的几个地

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 17:35 , Processed in 0.099288 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.