QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

平量升级黄金柱选股

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此图中.平量柱是一标准的将军柱,前一个将军柱升级为黄金柱.
量柱19页讲到了倍量与平量的相近品质 倍量+梯量=黄金柱
那么这个 平量+梯量 可否升级为黄金柱呢?
各人体会自已总结吧
目前该股又踩到线了
----------------------------------------------
{平量黄金柱--通达信选股+副图}
{同一代码新建个副图.再建个选股.选出后用副图结合量柱彩图来看}
{例:2010.10.18号 000755 将军升级黄金柱后.回踩黄金线倍量涨停}
PL5:=ABS(VOL-REF(VOL,1))/REF(VOL,1)<=0.05;{并肩平量}
成立天数:=BARSLAST(PL5);
XG:成立天数=4 AND REF(C,1)>REF(C,2) AND REF(C,2)>REF(C,3) AND REF(C,3)>REF(C,4)
AND REF(V,1)>REF(V,2) AND REF(V,2)>REF(V,3)
AND REF(L,4)<REF(C,1) AND REF(L,4)<REF(C,2) AND REF(L,4)<REF(C,3)
AND 成立天数<21;
{这个天数<21可改小改大.小是为了找出距今最近的柱子最小不能小于4
副图中就去掉这个" AND 成立天数<21 " ,副图中的信号往前数4天就是平量柱
股选出后主要用意是观察回踩的情况.具体依据个股的走势和量柱组合来观察.
可根据历史数据来看这.副图中发出信号后的走势是什么样的.有什么共性
那么这个 平量+梯量 可否升级为黄金柱呢
各人体会自已总结吧};
------------------------------------------------
如果要变为.平量柱后"量缩价升".就将红色代码部分改为 REF(V,1)<REF(V,2) AND REF(V,2)<REF(V,3)    这就是标准的黄金柱形态了
有个想法贴.希望大家顶一顶.
从案例看将军柱与黄金柱的联系与区别过后的想法

本帖被以下淘专辑推荐:

此图中.平量柱是一标准的将军柱,前一个将军柱升级为黄金柱.
那么这个 平量+梯量 可否升级为黄金柱呢?
各人体会自已总结吧
目前该股又踩到线了
----------------------------------------------
{平量黄金柱--通达信选股+副图}
{同一代码新建个副图.再建个选股.选出后用副图结合量柱彩图来看}
{例:2010.10.18号 000755 将军升级黄金柱后.回踩黄金线倍量涨停}
PL5:=ABS(VOL-REF(VOL,1))/REF(VOL,1)<=0.05;{并肩平量}
成立天数:=BARSLAST(PL5);
XG:成立天数=4 AND REF(C,1)>REF(C,2) AND REF(C,2)>REF(C,3) AND REF(C,3)>REF(C,4)
AND REF(V,1)>REF(V,2) AND REF(V,2)>REF(V,3)
AND REF(L,4)<REF(C,1) AND REF(L,4)<REF(C,2) AND REF(L,4)<REF(C,3)
AND 成立天数<21;
{这个天数<21可改小改大.小是为了找出距今最近的柱子最小不能小于4
副图中就去掉这个" AND 成立天数<21 " ,副图中的信号往前数4天就是平量柱
股选出后主要用意是观察回踩的情况.具体依据个股的走势和量柱组合来观察.
可根据历史数据来看这.副图中发出信号后的走势是什么样的.有什么共性
那么这个 平量+梯量 可否升级为黄金柱呢
各人体会自已总结吧};
------------------------------------------------
如果要变为.平量柱后"量缩价升".就将红色代码部分改为 REF(V,1)<REF(V,2) AND REF(V,2)<REF(V,3)    这就是标准的黄金柱形态了
有个想法贴.希望大家顶一顶.
从案例看将军柱与黄金柱的联系与区别过后的想法

缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风

{例:2010.10.18号 000755 将军升级黄金柱后.回踩黄金线倍量涨停} PL5:=ABS(VOL-REF(VOL,1))/REF(VOL,1)<=0.05;{并肩平量} 成立天数:=BARSLAST(PL5); XG:成立天数=4 AND REF(C,1)>REF(C,2) AND REF(C,2)>REF(C,3) AND REF(C,3)>REF(C,4) AND REF(V,1)>REF(V,2) AND REF(V,2)>REF(V,3)  AND REF(L,4)<REF(C,1) AND REF(L,4)<REF(C,2) AND REF(L,4)<REF(C,3) AND 成立天数<21;

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享辛苦了

好好学习天天向上
感谢楼主的分享!辛苦了!
新手学习谢谢

谢谢分享,努力学习
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享641748
谢谢楼主分享641748
谢谢分享,努力学习。

谢谢楼主分享

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

向高手学习。

感谢楼主的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-21 21:17 , Processed in 0.106566 second(s), Total 20, Slave 19 queries , Gzip On, MemCached On.