QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,结果是:<br>一人在炸立交桥时转晕在桥上;<br>一人在炸公交车时没挤上车;<br>一人在炸超市时,摇控器被盗;<br>一人在炸大楼时被值班民警认为是讨薪农民工狂揍住院;<br>一人成功地炸了山西煤矿,死伤数百人,但半年不见新闻报道,潜回基地后,被以撒谎罪处决;<br>一人曾经试炸广州,结果刚出火车站,就被飞车党把炸药包抢了,半天没回过神;<br>一人去炸东北的目标,被赵本山忽悠到巴勒斯坦引爆了炸弹;<br>最近派一女恐怖分子炸河南,又被骗去做了媳妇 。<br>前不久,本拉登听说中国堂而皇之辟谣,说不会加交易印花税,于5.29日带巨款进入中国A股市场,买了100多只股票想捞一笔就走,谁知半夜,中国宣布:上调交易印花税,所买股票纷纷跌停。<br>拉登叹曰:中国,不能碰啊!!!</P>
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,辛苦辛苦!!!
楼主辛苦了,谢谢分享。。。
中国,不能碰啊!!!</
新版的一千零一夜的故事就是诞生在这一片土地上的。
谢谢分享。。
谢谢楼主分享
辛苦辛苦!!!
现在不用预测了吧
谢谢分享。。。
学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚
学习
谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-14 22:12 , Processed in 0.099450 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.