QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 梦的衣裳

大牛有形探讨帖

火... [复制链接]
我想请教:突破量能平台后什么时候能买入?如果以第三天算,那么三峡水利会被套的。
请LZ指教,谢谢

回复 95# 短信菲特

突破量能平台就是买点,不是突破后。
加上大盘环境好,个股在 上升通道的限制条件
大平台大波段,小平台小波段,没平台就忍。

回复 96# 梦的衣裳

诚恳探讨,LZ在第10楼,第20楼的图,三峡水利,最左边的量能平台,第三天就算突破了,如果介入,岂不是要被套很久?你也列出了好几个失败的接入点。请问,有没有更好的方法过滤掉失败的介入点?
谢谢!

回复 97# 短信菲特
人在江湖飘,哪能不挨刀,所以第一课应该是学止损。
大平台大波段,小平台小波段,小平台最好选大平台确认的大波段里面的。
我也想知道如何回避假突破的,可惜义阳根本就没讲的,我的理解是找到均线缠绕的地方,准确性可能会提高一些。
但是也不一定,也有没缠绕就走出大行情的,郁闷。
再一个出门 得看天,看大盘处于什么阶段。

谢谢楼主分享

回复 10# 梦的衣裳

如何避免买入假突破的股票,请赐教

谢谢老师指点。

回复  短信菲特
人在江湖飘,哪能不挨刀,所以第一课应该是学止损。
大平台大波段,小平台小波段,小平台 ...
梦的衣裳 发表于 2011-2-10 18:42

三峡水利那几个假的突破点,无疑是主力吸筹洗盘之用, LZ 参考一下筹码集中度,是不是更好一些?主力之所以不拉升,肯定是因为吸纳的筹码不够多,当然也可能有大盘不好的缘故。我也正在学着看筹码集中度,抛砖引玉,仅供参考,再次感谢LZ的好贴!!

再次感谢LZ的好贴!!

学习一下,谢谢分享。

谢谢分享,辛苦了

对 义阳并没有讲完 ; 之后的2,  也在换思路;
但有一套适合他的操作系统了。

我们也有自己的一套系统 那么就能稳定赚钱

好帖,楼主分析有道理。
我也说两句:1、找到平台底部参与最好,不容易被套。根据王子理论,有谷底精准线做底,一般很安全。2、突破的时候一是看均线粘合程度,二是看放量大小,三是看后三日的走势。3、平台如果突破后,主力一般会快速拉升,突破自己的成本区,如果这样,那就跟着。4、突破平台后主力要么适当回调,清洗浮筹,要么无力拉升,这个时候,王子理论中的黄金劫、黄金道很有参考的道理,另外楼主在前面几层楼说的如跌破前一日K线、跌破5日线、跌破10日线立马跑路的观点都很有实战价值。5、楼主也说过,平台(整理)存在的时间越长越好,长期平台一旦突破,必然势不可挡;短期平台一般走势不大。

好帖,楼主分析有道理。
我也说两句:1、找到平台底部参与最好,不容易被套。根据王子理论,有谷底精准线做 ...
绝版老枪 发表于 2011-2-11 23:15

( ^_^ )不错嘛O(∩_∩)O谢谢