QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

咖啡王子1号店第7集

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>咖啡王子1号店第7集</P>
<>【片名】:咖啡王子一号店(&#52964;&#54588;&#54532;&#47536;&#49828; 1&#54840;&#51216;) <BR>【播送】:韩国MBC电视台 <BR>【首播】:2007年7月2日 <BR>【集数】:预计16集(韩国时间周一周二晚21点55播出) <BR>【导演】:李允贞(泰陵选手村)<BR>【编剧】:李真亚 张贤珠<BR>【主演】:尹恩惠 孔侑 李善均 蔡静安<BR>【字幕】:简体/繁体中文 <BR>【制作】:ZHBBS字幕组 <BR>簡介 :圍繞着具有強韌生活能力,獨特味覺和嗅覺天賦的咖啡專營店職員爲中心的故事。<BR>演員 :尹恩惠 孔侑 李善筠<BR><BR><BR>尹恩惠7月新剧复出《咖啡王子一号店》<BR><BR>尹恩惠已经整整一年没有出演电视剧了,不过在今年7月,人们又将可以通过电视荧屏看到尹恩惠纯情可爱的表演了。 <BR><BR>在《空城》播放完毕之后,MBC电视台即将推出由因恩惠领衔主演的电视剧《咖啡王子一号店》(编剧李政亚,导演李润珍)。这部电视剧距去年7月播出的KBS电视剧《葡萄园的小伙子》有整整一年的时间,尹恩惠经过一年的休整之后将以全新的面貌出现在大家眼前。 <BR><BR>4日,尹恩惠通过个人主页告知影迷们,她即将通过出演一部优秀的作品再度出现在大家眼前。同时,她还说,让大家苦苦的等待了这么长的时间实在是很抱歉。 <BR><BR>据透露,该剧的男主角由孔侑出演。 <BR>首先来介绍一下故事大概内容 <BR><BR>这部“咖啡王子1号店”是MBC最佳剧场“泰陵选手村”等剧的出色女导演李允正的新作品,是一个是以现代人必需空间——咖啡店为背景的青春电视剧。尹恩惠饰演有着学习跆拳道经历的天下无敌“高恩灿”(翻译有待商榷)角色,是一个担负着整个家的生计、有着坚强生命力的咖啡店职员,兼备了对肉类有着神奇味觉的奇异才能,并将与“咖啡王子1号店”的社长谱出一段故事。  <BR><BR>故事内容主要围绕在两位表兄弟和恩惠所演角色之间的三角恋情 <BR><BR>而目前男二号已经决定由出演《白色巨塔》的李善钧饰演 </P>
<>咖啡王子1号店第7集咖啡王子1号店第7集咖啡王子1号店第7集咖啡王子1号店第7集</P>
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
谢谢楼主的分享,辛苦!!
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢
向高手学习。 谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 15:49 , Processed in 0.100257 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.