QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

3-2日中盘提醒--推浪

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注意今天下跌的力度跟上次大阴线的比较,如果收盘跌幅没有那天那么大的话,估计大盘采取盘跌的形式进行,反之,如果跌幅大于2.22日大阴线,那么将加速下跌进行! 今天的水泥板块如昨晚股海明灯呱呱叙述进行,前天的“跌停板预报”(呱呱)股票晋亿实业今天强势下跌,燃控科技经过今天的盘整,明天有望重拾跌势!关于有战友问我昨晚在呱呱交流的视频,我本人没有录像,详细情况可以跟呱呱房间管理员联系!
推浪大师永远是我们散户的明灯,自从看了前几天推浪大师的分析,我就全部清仓了
今天的水泥板块如昨晚股海明灯呱呱叙述进行 -- 可以指导一下嘛 我没有呱呱没听到
回复 2# 套牢

我不是老师,更不是大师!我们都是王子老师的学生!
3-2日中盘提醒
可惜进不了呱呱
1.27收盘价配合2.9的开盘价形成灯塔线的C线,配合12.23的实底和1.4的最高价构成的的精准线,汇合在2855共振,构筑上升三角形和头肩底右肩.
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,这波的峰顶刚好是2944。
2.23的收盘点位很有意思,与10.13持平。2.24和2.25的收盘点位更有意思,与10.14假阴柱相差一点。
昨天的点位,收在10.14假阴柱的最高位,与预期相符,最近注意冲高回落。
震荡区间为2820到2955,接着突破3200。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
推浪大师永远是我们散户的明灯,
谢谢楼主分享
1.27收盘价配合2.9的开盘价形成灯塔线的C线,配合12.23的实底和1.4的最高价构成的的精准线,汇合在2855共振,构筑上升三角形和头肩底右肩.
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,这波的峰顶刚好是2944。
2.23的收盘点位很有意思,与10.13持平。2.24和2.25的收盘点位更有意思,与10.14假阴柱相差一点。
昨天的点位,收在10.14假阴柱的最高位,与预期相符,最近注意冲高回落。
震荡区间为2820到2955,接着突破3200。
癌药和新疆后面的利好,大到大家想不到。
本主题需向作者支付  3 学分
推浪大师永远是我们散户的明灯
感谢老师及时提醒

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-10 03:09 , Processed in 0.128736 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.