QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小散户如何成为盈利户........

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1,我先研究自己的资金,时间。年龄等因素,把操作周期制定为“波段操作”。
  2,然后根据操作周期选择使用工具===K线图表,量柱,量线,均线指标。
  趋势:我用13日线来判断大盘,只要20日线连续三天向上走+价格站在均线上面===我就看多!当价格跌到13日均线下面+34日线连续三天向下走===我就看空不操作!
  买点:当价格在盘整区中转强,是最好的买进时机!(我把转强理解为涨3%以上,要上午涨的才算数!最好能强势涨停!!!)===我一般收盘前买,若遇到涨停我就等破涨停买进去!
  卖点1:亏7%卖。
  卖点2:主流热点龙头我选择在收盘前破13日线卖,一般的股票我是收盘前破13日线卖。或者日线的macd指标的红柱子比前一天变短卖。===快要收盘了再来决定是否要卖。
  资金管理:第一次买33%舱位,留67%补仓。
  技术特征:历史新高+长期横盘+业绩成长+主流热点龙头
  1,长期横盘的时间:1个月以上,我个人认为,第一拨的涨幅越大,横盘的时间就应该越长,因为获利盘越多。
  2,横盘的振幅要越小越好。
  3,牛市行情的龙头或超级强势股的横盘时间就不需要一个月以上,
  (7天左右吧,而且13日线和34日线的距离很小)
  4,为何要选择历史新高+长期横盘?因为主要是获利盘和阻力在阻碍价格上涨,历史新高+长期横盘刚好解决获利盘和阻力这两个问题。
  5,为何选择业绩成长?因为主力喜欢业绩成长。
  6,为何选主流热点龙头?因为他的上涨概率排名第一!
  7,为何一定要选择龙头而不选择其他股?因为其他股在超级牛市和大牛市会补涨,遇到小牛市或中级牛市他不会涨并且还会下跌!而龙头不管在那种牛市他多要涨!并且涨得比别人快,涨得比别人多!所以我个人认为只有主流热点才能长久稳定获利!

评分

谢谢学习

回复 2# 玖月奇迹

谢谢老师,辛苦了。。。

量柱选股,量线选价,量波选时。

向高手学习

下周观点: 周初冲高回落,后半周继续上扬。

技术特征:历史新高+长期横盘+业绩成长+主流热点龙头

为何一定要选择龙头而不选择其他股?因为其他股在超级牛市和大牛市会补涨,遇到小牛市或中级牛市他不会涨并且还会下跌!而龙头不管在那种牛市他多要涨!并且涨得比别人快,涨得比别人多!所以我个人认为只有主流热点才能长久稳定获利!

向高手学习!!谢谢分享!!