QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 追随达芬奇

许久未见. 再上强力极品指标...

火... [复制链接]
向学长学习学习。

谢谢楼主分享!

ganxielouzhu

谢谢分享    学习了

V1:=C/MA(C,40)*100<78;
V2:=C/MA(C,60)*100<74;
V3:=H>L*1.03;
V4:=V3 AND COUNT(V3,5)>1;
绝底:V4 AND (V1 OR V2) AND C<MA(C,10)/1.1 AND V/REF(V,1)<1 AND "BIAS.BIAS1"<-20 OR "BIAS.BIAS2"<-20 OR "BIAS.BIAS3"<-20,LINETHICK0;
STICKLINE(绝底,90,110,0,0),COLORWHITE;
STICKLINE(绝底,90,55,3,0),COLOR000055;
STICKLINE(绝底,90,55,2,0),COLOR000088;
STICKLINE(绝底,90,55,1,0),COLOR0000BB;
STICKLINE(绝底,90,55,0.1,0),COLOR0000EE;
STICKLINE(绝底,25,55,5,0),COLOR3366BB;
STICKLINE(绝底,25,55,3.3,0),COLOR3399CC;
STICKLINE(绝底,25,55,1.6,0),COLOR33CCEE;
STICKLINE(绝底,25,55,0.1,0),COLOR33FFFF;
STICKLINE(绝底,25,0,7,0),COLOR003300;
STICKLINE(绝底,25,0,5,0),COLOR005500;
STICKLINE(绝底,25,0,3,0),COLOR007700;
STICKLINE(绝底,25,0,1,0),COLOR009900;
DRAWTEXT(绝底=1, 50,'抄'),COLORRED;
DRAWICON(绝底>0,130 ,9);

谢谢分享!祝周末愉快!

老师您好谢谢向高手学习

老师您好谢谢向高手学习

老师您好谢谢向高手学习

老师您好谢谢向高手学习

回复下,搞点人气,支持楼主

多谢楼主分享!

谢谢分享,谢谢分享

谢谢分享 !

学习一下啊