QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★王子老师倡议:公式爱好者都来编写“九阴真经”公式★

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师在下面的贴子中:

1. ① 量柱三阴:
  2. 阴过阳,不要娘(当前阴柱超过此前阳柱);
  3. 阴并阳,宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱);
  4. 倍量阴,出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)。
  5. ② 量价三阴:
  6. 跳空阴,不要命(当前阴线跳离此前阳线);
  7. 阴盖阳,宜减仓(当前阴线长于此前阳线);
  8. 双阴露,往外吐(当前连续出现两根阴线)。
  9. ③ 量线三阴:
  10. 阴破线,不要脸(当前阴线跌破重要量线如黄金线);
  11. 阴出头,赶快走(当前阴线跌破重要支撑如平衡线);
  12. 阴并阴,要当心(当前两根阴线并肩而立如双阴双柱)。
复制代码

“祝看懂了《波段逃顶术:九阴真经》的同学们躲过本周大刧!祝4月19日看懂了预告和4月22日看懂了《九阴真经》的同学们胜利逃顶!”说明王子老师总结的“九阴真经”有很强的实战性!
  在最近与王子老师的一次交流中,老师提出在论坛中,倡议广大公式爱好者,编写出“九阴真经”看盘软件!
  为此我们提议:

1、欢迎本论坛的股票公式爱好者,积极响应王子老师的倡议,认真学习老师的上述文章的内容,领会文章的精神;
  2、将自己理解的思路,转化为公式表达出来,写出“九阴真经”公式;
  3、为了方便评判,并配合老师的软件使用习惯,我们建议大家统一使用“通达信”版本,比如新浪通达信版;
  4、公式可以做成“主图”或“附图”,可以公开原码,或者导出型如“wen98九阴真经.tni”作为附件供下载;要附有效果图;
  5、为了方便阅读,请用回复本贴的方式,发布你的研究成果;
  6、如果你暂时没有权限无法阅读老师上面的贴子,请通过本论坛短信息,告知你的论坛用户名和QQ号,说明你的用意,向wen98索取老师的上述贴子;
  我们将组成一个评判小组,对征得的公式进行评议,选出比较优秀的公式和作者,由王子老师择优录用,成为技术团队的候选队员之一。响应本倡议编写公式的朋友,可优先考虑进入另行组建的“公式爱好者QQ群”。

评分

① 量柱三阴:
阴过阳,不要娘(当前阴柱超过此前阳柱);
阴并阳,宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱);
倍量阴,出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)。
② 量价三阴:
跳空阴,不要命(当前阴线跳离此前阳线);
阴盖阳,宜减仓(当前阴线长于此前阳线);
双阴露,往外吐(当前连续出现两根阴线)。
③ 量线三阴:
阴破线,不要脸(当前阴线跌破重要量线如黄金线);
阴出头,赶快走(当前阴线跌破重要支撑如平衡线);
阴并阴,要当心(当前两根阴线并肩而立如双阴双柱)。

① 量柱三阴:
阴过阳,不要娘(当前阴柱超过此前阳柱);
阴并阳,宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱);
倍量阴,出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)。
② 量价三阴:
跳空阴,不要命(当前阴线跳离此前阳线);
阴盖阳,宜减仓(当前阴线长于此前阳线);
双阴露,往外吐(当前连续出现两根阴线)。
③ 量线三阴:
阴破线,不要脸(当前阴线跌破重要量线如黄金线);
阴出头,赶快走(当前阴线跌破重要支撑如平衡线);
阴并阴,要当心(当前两根阴线并肩而立如双阴双柱)。

好好学习学习,好东西啊   分享一下 谢谢楼主分享  

编写出“九阴真经”看盘软件!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 

“九阴真经”:
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-270907-1-1.html

恩,研究下,看下配合度。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

探讨 量价三阴 公式

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 1# wen98

看一看。

支持一下,让九阳成真

98兄就是公式的高手啊~~~~呵呵。。

学习九阴真经密码公式

支持高手编写“九阴真经”公式