QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

▲黄金分割率几种情况的综合主图公式(通达信)▲

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面的三篇贴子,我们分别介绍了,黄金分割率在主图显示中的几种用法:
  在: “黄金分割率坐标系”主图公式(通达信)中,我们以近阶段(比如一年内)的最低价和最高价为基准,计算出黄金分割率的各个价位;
  在: “黄金分割率坐标2”主图公式(通达信)中,我们以近阶段(比如一年内)的最低价和最高价的高度差为基准,计算出黄金分割率的各个价位;
  在: “黄金分割率坐标3”主图公式(通达信)中,我们以以近阶段(比如一年内)的最低价和最高价所在日期为基准,计算出黄金分割数(费波拉奇数列)的时间窗口的各个时间点,并在主图显示出来。(费波拉奇数列是指:1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,...等。);
  至此,我们的黄金分割率主图坐标系列,已经包含从空间到时间的时空纵横坐标。
  今天我们把上面几种情况,综合在一起,方便大家使用。但是,如果不论什么个股,都使用同一种方式显示的话,显示起来就有点乱。为了适合不同的个股情况,也为了照顾不同用户的习惯,我们设置了一个“开关”参数M,你可以通过选择参数M,来实现上述目的。“开关”参数M的取值为,取1时只显示以低点为基准的分割点,取2时只显示以高点为基准的分割点,取3时只显示以高低差为基准的分割点,取4时同时显示以上三种情况,时间坐标始终都显示。

请点击进入:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f809c880100sldc.html

评分

您好,wen98学长,我是一个量学初学者,特别喜欢您的量学选股公式,但为了尊重您的劳动和版权,我不想免费使用,想购买您的全部选股公式,但不知如何联系您,如有可能,是否请您在QQ上联系我,以便向您学习请教。我的QQ是:3210693276,I love stock.我在股海明灯上的名字是:阳胜进,阴胜出。谢谢您。

学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习 !

学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习 !

学习学习,谢谢

谢谢老师的无私付出

谢谢老师.学习中...

谢谢楼主!谢谢分享!

回复 1# wen98

开心,健康,快乐

谢谢楼主!谢谢分享

回复 1# wen98

学习学习

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的无私付出

天天向上!!

谢谢楼主!谢谢分享!!!!!

这个用在主图上有什么作用呢?我不懂啊!

谢谢WEN98老师