QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子6.8盘前:大盘连续三日精准踩线 不太对劲哇

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天(周二)的大盘最低点为2717点,比预报的2716点高1个点;今日大盘的最高点为2745点,比预报的2746点低1个点。上下如此精准,应该感到高兴,可是连续三天的走势都是精准回踩预设线,这就不好了。王子多次强调过:精准与错位的交替,才是股市真正的魅力;如果天天精准,岂不大煞风景。尤其是今天的上线,比预设的关键线2746点低1个点,难免让人担心。请看图示:

如图所示,最近三天三次精准回踩预设的三条平衡线,最大偏差仅为1个点,幅度和角度惊人地一致,以致王子从注释框引出的三个箭头竟然完全重合。

其实,今天这种欲上又止的局面,是多因素和多心理的综合平衡,最大的因素是人们担心再次加息难免,所以,都宁可捏现金,不愿捂股票。这就造成了今天缩量上攻的态势,而在攻击重要点位2746点时,瞻前顾后,缩手缩脚,致使最近9天的K线介于“双底与双顶之间的尴尬形态”。我自所以把重要点位定在2746点,就是希望打破这种尴尬形态。现在看来,多空双方都不愿在此出头。那么,我们暂时还不能说“抖米袋行情”已经结束,我想,抖米袋行情结束之日就是本次加息兑现之日。

明天(周三)的上线应该设在2746,中线为2716,下线2700。仅供参考。

有同学问:王子最近预设的这三条线,好像与《量线捉涨停》中的标准不一致。为什么能和大盘切合的如此精准?

王子解答:其实,这三条线的取点画线,都是符合《量线捉涨停》原则的。这里的取点原则、取点方法、取点思路将在今天补讲的周末讲座中详细解答。因为上周没有讲座,姑且叫做补讲,算是与时俱进的一次补充讲座吧。

这次讲座的题目是《从一二三中找到四五六》http://www.178448.com/viewthread.php?tid=283554

——————————————

Admin致新来的朋友

一、请勿发灌水帖子,否则扣除50-100学分,严重者取消浏览资格;

二、本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子包括王子周末讲座。加入VIP直通车http://item.taobao.com/item.htm?id=5780782947或者点击本站首页

三、王子老师的《量柱》和《量线》到货,淘宝网优惠销售地址:

http://shop33829341.taobao.com/

评分

沙发  哈哈谢谢王子老师

O(∩_∩)O谢谢老师分析

王子老师,沙发

谢谢老师分享!

学习一下啦

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>谢谢谢谢指导

谢谢老师分析

感觉大盘是不太妙,加一分小心是必须的。

大盘有企稳迹象,个股会很精彩。。。。。。。。

前排学习!谢谢老师!

今日大盘的最高点为2745点,比预报的2726点低1个点。
不对吧,是2746吧呵呵

评分

谢谢王子。。。。。。

天天精准也担心哪!

希望大盘打破现有的格局,让震荡幅度加大,造就短期运作空间。