QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

猜测姚工其人

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果我没猜错的话,姚工,应该是《高抛低吸:“二进制”波动原理及其应用》的作者:姚简明先生。
《高抛低吸:“二进制”波动原理及其应用》是当前技术分析最重要的创新研究成果之一,具有极高的技术含量,是不同规模、不同层次投资者案头必备的理论指导及实战工具书。复杂的金融市场行为遵循着简单的模式,“二进制”波动原理将以全新的视角揭示这些模式,使投资者能据以精确地把握到价格转折点,从而低吸在安全的位置,高抛在风险较高的区域,轻松地避险获利!
该书由四川出版集团、四川人民出版社出版,是《专家论股》系列丛书之一。
ps:本人非托、非马甲,所有上述均来自网络。

回复 1# 我的股海明灯

楼主怎么和我有一样的感觉啊
姚工是《高抛低吸:“二进制”波动原理及其应用》的作者?
好强呀!!!!
回复 1# 我的股海明灯

学习姚工好榜样!
真是这样的吗?????
向他学习才是正确的
真的????????
是吗  如果是的话 我们论坛的吸引力不小啊
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
看过数百本股票书籍,最伟大的当属缠中说禅,第二的应该就是这本二进制了,王子的量柱量线,可能我还没有真正参透,所以暂时只能排第三。都是厉害的人物。向他们学习。
天天 学习天天进步
楼主完全就是一个不认真看帖的主。看看这贴吧:http://www.178448.com/thread-298506-1-1.html
多谢分享啊
谢谢楼主的分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-15 04:05 , Processed in 0.092231 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.