QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习股市技术应该活学----交流探讨

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师的量柱量线理论曾经塑造了无数的辉煌,自论坛的创建以来的战友们所获得的勋章以及两本书中所记载的涨停数据统计历史同样验证了该理论的丰功伟绩。但是很多新朋友学习过程中确有很多的茫然和困惑,这源于没有正确的理念,不足为怪!总而言之,敝人认为研究股市是一门综合的“艺术”,从大到小,由远及近,无不说明单一的战法确实有其弊端和短板!带着问题和疑问的态度去学习是正确的方法。那么王子理论到底是不是一门综合的学科呢?无数的示例已经说明了问题,学习王子理论关键要看我们怎样去正确的理解,千万可别学死了!死了可就玩完了,呵呵!下面我们举一例说明一下地量柱的实战意义!见图: 万好万家.jpg   该图是600576,万好万家的图示!带着这个问题请教大家,地量柱的市场研判意义究竟应该怎样研判呢? 地量柱只是买买力量的平衡的一种表现,并非出现地量柱后一定会上涨!量柱的研判从来不是单一量柱所能研判的,那是一叶障目,不见森林!必须耐心等待倍量柱的突破方向才能决定跟进!虽然该股伴随着利空消息的影响,但其走势值得关注!
  据此我们再次得出这样的结论:王子理论是科学的,实用的,简单孕育高深,由表及里,由细入微,洞悉主力行为可谓大道至简,言简意赅!  学习任何理论关键取决于你是用什么样的眼光和态度!如果您是位智者可以用趋势,均线理论加以辅政;如果您是一位仁者,可以用欣赏和赞美的胸怀予以包容!

评分

学习股市技术应该活学----交流探讨

学无止境,谢谢分享!

看看隐藏的内容。

不回帖无法交流

看看内容?

学习王子理论关键要看我们怎样去正确的理解,千万可别学死了!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-303615-1-1.html
好贴顶!学习了!

谢谢分享  活学活用

听某位老师说只要注册进入论坛看帖就不用回复了,可是,我从开始到现在每次都要回复。???

回复 12# 丹凤朝阳

回复一帖你自己不就可以有奖励1学分和1威望吗?呵呵,有利于您升级啊!

谢谢分享  活学活用

谢谢分享  活学活用
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-303615-1-1.html

尊重别人的劳动是一种美德!