QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《股市天经》淘宝网购买地址:淘宝购买链接

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘宝网定购《股市天经》的网址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=6cb289026cc686f36f010bf5b047ea92
《股市天经》之《量柱擒涨停》定购说明:

《股市天经》之《量柱擒涨停》定购说明:

1.全国各地新华书店国庆60周年献礼图书:我国第一部“看量柱擒涨停”实战宝典《股市天经》之《量柱擒涨停》由四川出版集团、四川人民出版社首次出版发行,该书共五章41讲,定价30元/本,全国各地新华书店10月1日“国庆60周年图书节”首发,现正在预订中,大家可以到当地新华书店订购。内容简介目录索引等详见下面的连接:
《股市天经》代序:一枝奇花出墙来(人民日报记者 方正)
《股市天经》前言:用量柱温度计预测和擒拿涨停板
《股市天经》简介:国内第一部量柱擒涨停实战宝典
《股市天经》目录:全书41讲,章章精彩,节节经典
《股市天经》后记:祝您天天擒涨停
《股市天经》作者:我国知名学者、发明家、教育家
《股市天经》实战:每日盘前预报+盘中点金+盘后作业  
《股市天经》定购:本站由黑马王子独家签名售书
《股市天经》淘宝:淘宝网独家定购地址

2.本站特邀黑马王子全国独家签名售书:本站9月5日左右可以到第一批图书(比书店提前约1个月),然后由黑马王子签名发货。一律特快专递,每单特快专递费20元(1-10本均按20元/单)。凡是需要王子签名售书的朋友,可以在本论坛的“新书邮购部”定购。定购方法:
① 邮局汇款:北京市清华大学邮局84-218信箱邮购部 收(邮编100084)汇单上务必注明您的联系电话,以便特快专递送货上门。
② 银行汇款:可以直接给本站admin管理员的银行卡打款。姓名张清风;工行卡号9558 8202 0000 5516 655;汇款后请务必将您的地址、姓名、款额、订数发到13488809464由版主张清风核实后发货。
③ 网上定购:本站可以用支付宝付款,若不适应本站订购程序,可以到“淘宝网”定购。淘宝网购买链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2item_id=6cb289026cc686f36f010bf5b047ea92
批发定购:凡是一次性定购10本或以上者均按8折优惠(免收20元特快专递费)。
恭祝大家
人人有进步,天天擒涨停!

股海明灯网站管理处

哈哈,终于有书了

这样就太方便了!
我就在淘宝网上购了!
有王子的签名吗?

先预定一本

请问在TAOBAO网上买,也有王子签名吗?还有,是不是购买过几天就可以拿到书啊?还是要等一段时间才有呢?还有第二部?第三部吗?

偶今天也订了一本,期望快点看到书

请问在淘宝网上买,也有王子签名吗?还有,是不是购买过几天就可以拿到书啊?还是要等一段时间才有呢?还有第二部?第三部吗?

清风老师:款已汇出,信息已发送。希望早点看到,我是直辖市天津的,应该很快吧。谢谢!

书已经看了。跟着老师学习一定有收获

王子老师的书正在看,很期待老师的第二本书出版!

回复 1# admin

书是什么快递发啊

人人有进步,天天擒涨停!

淘宝上的地址怎么没人理呀

王子签名售书活动截止到什么时间?现在买还可以吗?

王子签名售书活动,我也真想要一本啊