QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不用心研究技术又怕死,请别炒股!如我胆大者买!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、取这个标题不是鼓励大家逞匹夫之勇,做无谓的牺牲!
2、只要掌握好技术、控制好仓位、预设好止损位,机会来时勇敢出击研究好的目标股,想死也死不了
3、大盘下跌已久,国内外市场氛围萧索恐怖,但是我发现——
A、大盘周线KDJ已见负7点多,6124点以来只有两次,一次是1664点附近,一次是2319点附近
B、指数再次靠近1/3平分线,这是一条长周期对称线,已多次顶住大盘大跌的冲击
尤为神奇的是今天上午的最低点2426.7点,我在9.5日的帖子中即已看出:原帖见“希望的最后防线”——2、该点位盘中被靠近触及引发一波小反弹,收盘正好在此位置,可谓精准。从目前的大盘走势看,可能还会惯性下跌,近期的防线是下降1/3平分线,当值约2426.7——(请各位验证,当时预计不会跌破前低2437.68,现在作一保守的修正,但这对操作不会构成影响,因为画线随行情延伸,而真正的操作是以画线延伸后的当值为依据的)
C、上海老顾的周线分析极准,他最近的博文标题和观点是:行情进入精确打击阶段
D、徐文明老师昨天的收盘标题和观点是:明天有杀跌可以大胆买
   今天尾盘出现了新的低点,既然新的低点已经出现了,大盘将在近期内出现真正的底部,随后出现一波百点以上的反弹走势,如何迎接即将面临的反弹?获得超过大盘涨幅的收益呢?

从技术上来观察,由于前期盘整时间太长了,近期消息面不利于马上上扬,虽然大盘在2400点以上止跌的可能很大,但是,也不排除出现新的补跌走势,从明天开始,许多个股会出现补跌,同时有许多个股会提前出现底部,今天再讨论大盘如何运行,已经没有必要了,

大盘的支撑是2400—2430点,明天过分杀跌,必然引发大幅反弹,目标2460—2480点,如果有消息影响而突破2480点,大胆的入场吧?请注意:明天开始步入重要时间窗口,今天晚上外围大跌,正好给你提供入场之良机,千万别错过了!

因为现在的位置,即使再套100点,也有盈利的机会,我们关键是要选择能够跑赢大盘,并且提前上扬的股票。

看今天大盘的走势,大家是否觉得:真正的高手特厉害吧?

评分

少有的沙发.舒服!!

你好,老师

请问你的1/3,2/3等线条是单条画出的,还是有专业的画线工具一次性画出?谢谢

又有新招啊   赶紧看看哦!!!!!!!!!!!!!!!!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-310262-1-1.html

神灯论坛。藏龙卧豹

回复 4# 庐山真人

谢谢关注。是用手画出的

谢谢分享。

谢谢分享。

真的有很多东西需要认真学习,谢谢你。

控制好仓位

回复 1# 或跃在渊

回复 1# 或跃在渊