QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

(600303曙光股份)让我体验了两个涨停板和涨不停的感觉

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从第一次发贴介入涨停——到一路涨不定——再到涨停,让我尝试什么叫剌激,什么叫过瘾,什么是快乐,什么叫自信……自从09年入市 ,一直受股市先生的教诲和无知折磨。资金不断缩水,工作争的钱还不够还股市债钱。哪种心情和生活几呼到了生命边缘,到处看书学习,求教。他们都是些江湖骗子,哪些技术指标和什么奖金流进流出啊……花很多冤枉钱。还是不见效果……彻底对股市绝望了,为什么别人能赚到钱,我确不能。真理何在?赚钱的真正方法在哪里?????对什么书,什么讲课都全无兴趣,因为他们根本没有实战。讲的全是废话,我就不相信股市真的有这么神秘,……天下不负有心人……我这颗求学,求真理的心,终于让我碰到有缘人,一位北京的朋友“陈听听”给我推荐一本书(股市天经——量柱擒涨停)上面一个大黑马。当时只是想,这人这么狂还抓涨停,能在股市赚钱应该是不错的了。前言更狂,其中一年当中几乎每天一个涨停板365个!!!有这么神奇……看了一遍根本没懂其内在含意,中间就丢下了。绝望了,现在股市还有什么可参照的,不骗人的东西。听高人讲量不可以骗人,怎么这黑马王子的招也不灵啊……无意中在书上看到本网站,这一下就把我引进了量柱量线大门。每天坚持看贴子,看到不懂的地方,就看书。慢慢的懂了点,就用模拟盘操练一下。第一支票就是“新华锦600735”2011年1月18日涨停后我就开始关注它,一直到长阴短柱后,从2011年1月26日到2月10日一直平量蓄势。根据王子老师书说的,我是这样分析的:这个平量时间正好是元旦,要放假。我想,这么多天的平量。有可能是庄家提前放假了,节后肯定放量飞起来……没想到,量柱的神奇就这么实现了。在我眼前这股一直涨不停又涨停,我傻眼了。兴奋整晚上没睡着觉,一直翻看着王子老师的书……每天我把王子老师的书当宝贝似的,放在自己枕头低下……每天坚持看日复一日……太哆嗦了……直接说正题吧……
首先感谢王子大师的无私奉献,感谢其瓦额老师贴子,姚工老师的贴子,最要感谢的是“鲁立老师”的帮助 和对我的信任。没有你们无私奉献和点评,就没有今天这个成果。我会会好好努力的……(  鲁立群172871780)欢迎大家一起学习交流!!!!本人文笔不太好,还有图片上量线,不太正确的地方请大家给予指点。望大家见谅!!!
600303曙光股份,从涨停——到涨不停——再到涨停个人分析如下:

评分

谢谢分享!!!

dddddddddddddddddddd

转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-310792-1-1.html

学有心得很好

好好学习   天天向上

谢谢高手指点!
好好学习!

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

图文并茂,加分鼓励!