QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对本次反弹行情性质的判断以及对2012年大盘走势的预测(有图有真相)!

火... [复制链接]
对于本次反弹的性质,我认为有必要在这里和大家说明一下我的看法,首先,我要强调一下,这次的2307点只是一个阶段性底部,并非是中期大底,更不是历史大底,因为他仍然是对应3478点而展开的调整,并非是对应6124点展开的调整,所以他和2009年9月2日的2669点以及2010年7月2日的2319点,没有什么本质上的区别,都只是对应3478点展开的调整,所以都只是阶段性底部,他的高点依然还是受制于3478点以来的下降压力线的压制,这个大家在下面的图中就可以很清楚的看到,但是现在可以确认的是,2307点就是今年的最低点,关于这次自2307点起的反弹和前面反弹的性质不一样,这次不会仅仅只是简单的超跌反弹,他是一个反弹的时间和空间都将具有可操作性的阶段性底部,而2307点就是这次阶段性底部的起涨点,他的反弹高度将可看到2800点以上(不排除能够达到极限点位2900点--2950点),大家请看图:                                                                 只要有经常看我博客的人应该都还记得,我曾经在今年的10月1日(国庆节),发表了一篇题为:《 再次维持并确认我对大底在1807点--2047点的判断不变!  》的文章,在那里也曾经发过和下面同样的图,时隔一个月,看看他们到底有没有发生了什么变化了呢??大家还请看图:更多详情还请大家移步到:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5208615001010587.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

非常赞同,

看一下对反弹高度的见解

谢谢分享学习学习

对于本次反弹的性质,我认为有必要在这里和大家说明一下我的看法,首先,我要强调一下,这次的2307点只是一个阶段性底部,并非是中期大底,更不是历史大底,因为他仍然是对应3478点而展开的调整,并非是对应6124点展开的调整,所以他和2009年9月2日的2669点以及2010年7月2日的2319点,没有什么本质上的区别,都只是对应3478点展开的调整,所以都只是阶段性底部,他的高点依然还是受制于3478点以来的下降压力线的压制,这个大家在下面的图中就可以很清楚的看到,但是现在可以确认的是,2307点就是今年的最低点,关于这次自2307点起的反弹和前面反弹的性质不一样,这次不会仅仅只是简单的超跌反弹,他是一个反弹的时间和空间都将具有可操作性的阶段性底部,而2307点就是这次阶段性底部的起涨点,他的反弹高度将可看到2800点以上(不排除能够达到极限点位2900点--2950点),大家请看图:  
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-320582-1-1.html

谢谢分析谢谢分享。

学习学习谢谢

关注此主题的新回复

学习学习谢谢

谢谢分享学习学习

我对您的上述分析持相同的关点。:

倍量过左峰,涨停急先锋内容

谢谢分享学习学习