QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 龙翔九天

对不起,我不要分了。倍量黄金柱组合主图,通达信用

火... [复制链接]
学习学习,谢谢分享

谢谢分享,学习了!

谢谢楼主无私分享!

谢谢楼主无私分享!

慧心小语 ---- 1. 无法测量爱的深度与广度。唯有时间的目光,可以一直注视它的身后与前方,明晰爱的足迹,刻录爱的故事。 2.幸福是由心造就的,因此,也只能由心来解读。 3.一个不热衷香车宝马的女人,即使置身于极其繁华虚荣的环境,也无法伤及她的自尊。 4.碧海,蓝天,所有生命之美,都将与你同在。只要你活着并且活过。 5.生命像音乐,暗带命定的声调;亦像画面,挟着一种命定的血色。 6.爱是以光的形式彼此靠近,并迸溅起生命的葱茏。 7.一片叶子,翻过来,是旧年的光影和刻在心上的名字;翻过去,是一场绝美的告别,和风轻轻吹过去的声音。 8.求知的本质,是为了让灵魂自由,让精神浪漫。 9.人生最大的修行,是以不动声色的内在力量,征服喧嚣不息的世界和浮躁不安的生命。所以高洁风雅,是一无虚形,二无杂质。 10.你无言,不意味着悟了;但你悟了,必接近无言。 11.微风拂动了头发。你说,是风在飞。她说,是发在飞。其实真正飞扬的,不是风,不是发,是我们的心。 12.我喜欢素食,素颜,素心。素,是一种干净的味道,总给予我自然和生命的提示。 13.好的人生,该是有山有水,有自我。 14.对自然,怀亲近之心;对人为的量度,保持一点点疏离。 15.人生是一个问号,答案,只藏在光阴的灰烬里。 16.心起云游,风行水上,一切,呼应自己的本性。 17.与一朵花相遇,作别。一时一地,各自安在。这缘,轻盈。 18.你是一本书,是存于世间的孤本。不要把自己,活成别人。 19.诗里听潮,画里闻香。形式之外,有生命的妙音。 20.所有的经历,都是发现。经历的结果,是原谅自己,并宽容世界。 21.折断翅膀,天使还是天使;尘埃漫过,莲花还是莲花。 22.走过孤独,炎凉,疾病,时光,只有美好,是我们寄居世上的唯一使命。 23.好的爱情如山绕水,安稳日常;又有内在纹脉,涌动情怀。 24.病痛见证了生命的脆薄,也催生了爱力,寸寸相惜。它是一种独特的祝福。 25.成就美的,从来不只是美,而是心底的热爱。 26.可以恒守一世光阴,它的内里,必怀有宽容,慈悲,感恩,与深情。 27.内心常怀痴情,但从不惶惶无我。柔软与风骨相融相谐

评分

谢谢楼主无私奉献

谢谢分享,很好

谢谢楼主无私分享!

谢谢,辛苦了!!!

谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主无私分享!

生生世世EEEEEEEEEEEEEEE

楼主好人,一生平安

谢谢楼主无私分享