QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

★10.21牛股预报:“U型量柱群”涨停三要素

火... [复制链接]
谢谢老师指导!!

谢谢老师的讲解和荐股!

每天为了看老师的预报,每天都要支付10分,没有支付能力了哟

强势中的隐忧

看到老师的分析,现在深有体会,老师真是高手!佩服!

老师无私的分享让我慢慢的积累

快点去买书,快点学好理论.

发帖挣业绩勤学习。老师辛苦了~

002002明天继续涨停

老师辛苦!感谢您!

想学习,业绩分可惜不够。

002203将要连续上涨?002002连续2个倍量柱是否要连续上涨?望老师赐教!

没有封住涨停的体会:

今天俺的五个股票曾经有两个股票涨停----航天长峰和远望谷,可是为了后面再涨就没费那么大的力气封停了,哈哈,有点酸葡萄的意思。

10.20晚再来吐血奉献:
600879        火箭股份(600118中国卫星,嘉陵哥几个是一伙的,维持昨天的航天俩)
600317        营口港
000526        旭飞投资(本不想说涨停股,但我认为526不同)
000703        世纪光华
600695        大江股份

看到别人都可以发帖,俺发不了,只能跟着回复在后面说说了。没办法,新来的嘛,哈哈。

几句话:
1,我特别感谢黑马王子老师,帮俺解惑,且无私奉献出“量柱”理论,很感动!“量柱”的发明绝对是革命性的!
2,涨停当然是最高境界,但像002224三力士,每天都涨,就不涨停(停的时候就要出货了),不也挺好?大部分时候,涨停后不涨停就该出来歇歇了。股票涨多涨少那是主力的事。
3,书已经看了大半,倍量柱、缩量柱特别有启发性,但感觉确定黄金柱、画黄金线难,需要辅导。
4,感觉网站等货的看客多,像“千眼飞鹰”那样的高手少;恭维多,讨论少(可能俺不知道讨论的地方),不利于网站的建设。比如:我才上来两天,老师两天三个股只有一个涨停,多在说高,佩服!很少有不同意见的。有朋友也问我,我想:老师肯定还有绝招?在股市天经之二里?
已经一点钟了,俺想到哪说到哪没个条理,耽误您看的时间了。但俺也是花了看书睡觉的时间来写的,哈哈哈...好彩今天游了800m。
祝健康!晚安!

跟踪2天,发现老师的股天天有涨停.

学习中,谢谢老师