QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20091028盘前,多看少动,等调整结束

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很抱歉,今天大盘的走势和我的预计正相反,还好昨天晚上睡觉前,看见美股暴跌,上来提示了一下风险,希望关注我的朋友没有被昨天博客内容误导。
昨天博客内容看多今天的的走势的原因是,大盘到了变盘的时间,不上就下,根据最近大盘的走势,和国内外经济形式得出了乐观的一个结果,但是受到美股的影响,加上最近获利盘较大,多方面累计起来的做空动能一起爆发,导致今天的大跌。今天盘中在群里说了,既然补了缺口,说明多方已经投降,尾盘即使有挣扎,也难以让情况有所改变。短期的调整态势已现。但是没有必要太恐慌。尾盘15分钟的跳水,非常好!不必恐慌,都是恐慌盘。和主力的关系不大。有了这15分钟 的走势大家受折磨的时间可能稍微短些。
周三大盘,个人认为会继续调整,但是幅度不会太大,有望止跌,盘收止跌星,具备收红的可能。关注蓝筹的走势,有可能趋势逆转。
压力:3039 3060(此点突破,有望收红) 3081(突破此点,扭转趋势)
支撑:2992 2962 2948
关注大盘蓝筹的走势,特别是中石油(13.2有很强支撑)的走势,向下做空的动能不大 了。
如果明天有较为明显的止跌现象,仓位轻的朋友可以适当介入股票,不要多。总仓位5左右就好。
如果美股今天收盘能上万点,则明天A股红的概率就非常大。
大盘最恶劣的走势,进行第三次筑底,可能调整到2800附近。目前多看少动,保持3~5层仓位较好
任何人的建议都不是你操作的理由,不要把指导当指令。没有人把你的手绑在键盘之上。
谢谢钱老师
3039 3060(此点突破,有望收红) 3081(突破此点,扭转趋势),谢谢分析。
谢谢老师,学习了
谢谢钱多多老师
谢谢老师分享,,,,,,,,,
谢谢老师,学习
谢谢钱多多老师
头像被屏蔽
回复 1# 钱多多

用对称理论:第一支撑三分之一位大约1943左右。
回复 10# fg352076

改错:2943左右。
谢谢钱老师!
ok!ok!ok!
今天打压迹象比较明显。
谢谢老师  辛苦啦

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 06:32 , Processed in 0.089294 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.