QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

开门论全年,你觉得今年年线怎么收?

2011开启了特别的走势,不能再用以前的眼光看股市。特别之处在于:黑天鹅到处飞,年底年初不再炒高送转、ST股、以酒类为代表的消费股,均线很好的股票突然一个大阴线破坏了走势,后期消息面却依然平淡,也就是无端下跌。

2012开启了更坑爹的一年,在这年里不再有开门红。
2011是元旦后开门红,农历年开门绿,结果下跌21.68%收官。今年元旦后开门已经是绿的,那么今年的年线也不容乐观,也就是整年的行情,要时刻提醒自己保持谨慎。http://t.qq.com/p/t/52151056756891
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

50.00% (4)
37.50% (3)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
好好的看报

照权贵集团目前2012年继续坚决圈钱的规划,今年年线将收触及到1432点的有较长下影线的阴线。也就是最原始的上升趋势线上方附近止跌。

积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在

头像被屏蔽

锁定强势个股,判定大盘走势

河底流沙 发表于 2012-1-4 15:48
照权贵集团目前2012年继续坚决圈钱的规划,今年年线将收触及到1432点的有较长下影线的阴线。也就是最原始的 ...

流沙兄,你这个太凶了。
不过,无论从感性或者理性来讲,我觉得都不太可能。当然事实是不是这样就只能等待谜底揭晓的那一刻。
至于现在是看不到任何进场信号。只能空仓等待了。
唯一知道的就是从历史总结的概率来讲,a股连续三年下跌的概率为零。

谢谢大家的观点分享!

锁定强势个股,判定大盘走势

谢谢大家的观点分享!

怪瘦 发表于 2012-1-4 17:56
流沙兄,你这个太凶了。
不过,无论从感性或者理性来讲,我觉得都不太可能。当然事实是不是这样就只能 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,不是我凶啊,是他们圈钱凶呢?他们为什么圈钱还有他们为什么圈远远超过他们需求的钱?我以为光从股市看这个可能不够了,我认为这是政治上的问题。当然了现在全力维稳,但这是治标不治本,终会出大问题呢,真出大问题,那我就不凶了,(*^__^*) 嘻嘻……

河底流沙 发表于 2012-1-4 20:40
O(∩_∩)O哈哈哈~,不是我凶啊,是他们圈钱凶呢?他们为什么圈钱还有他们为什么圈远远超过他们需求的钱? ...

的确是这样。
温家宝一直在说政治改革。没有政改,所有改革都是徒劳,只是政改可是大手术啊。

至于年线,收阳。小阳。13年底见大底。这是从浪型分析的。
图是我12月中画的,现在处于是3浪3。不过现在看来这个小底要延后了。
这个无伤大雅,我是实战派,今天有进场信号有目标个股,我就进,明天有明天进。如果没有跌到0点,我也不进。

天知道哦,猜这没什么意思

谢谢楼主分享!!!

辛苦辛苦哦     再难熬也要坚持住啊!!!!!!!!!!!!!!