QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 張晨

富人狼性 穷人羊性(生意人必读)

火.. [复制链接]
懂得止盈是操作的戒贪,资金的计划安排是理财的 戒贪 ,居安思危是人生心态的戒贪,只要时刻记住这一点,人生将会过得轻松愉快!

也许是我敲错了门,你并不是穷人

不知已经过去了多久,我徘徊在你高高的围墙之外,希望你能够出来为我开门。受自己的委托,我要把一件最为珍贵的东西交给你。我甚至不知道这东西到底是什么,但我只知道它异常的珍贵。

然而,你的门始终是紧闭着,终于,我鼓起勇气忐忑的叩响了你的那把铜质的门,却不见有回应。我怀疑你是否在家。但邻居告诉我,你应该在,因为你是一个十分富有的人,要不你的家为什么筑起这么高的围墙呢?一个如此富有的人怎么可以随随便便离开家门,撇下满堂金玉?他们还教导我,敲门要有耐心,富人家的门户,不可能像穷人家那样一敲即开。但们也不能敲的太厉害,倘若敲狠了,里边的人会认为你是一个窃贼。

也有一些人说,你可能不在。你是一个喜欢出游的人,。在家只是两次旅途之间的歇息。在家的时候你是在筹划着下一个旅程,在家的时候你并不在家。

人们的说法尽管不同,但都让我吃惊。因为我一直认为你是这带地方一个真正的穷人,你的家里囤积的都是一些不值钱,发了霉的废物、、、

也许是我找错了门,也许你不是什么真正的穷人,所以也不会稀罕我的礼物。

我要找的是一个真正的穷人,类似于一个乞丐。可这个地方,到处都是富翁,到处都是紧闭的门。

谢谢分享!

势而为的规则了,此时你还留在市场中(持仓)就是盲目投资了。七、只在活跃的市场买卖。这个活跃

第七,服从技术形态,股票再好,形态坏了也必跌。

理解为在市场连战皆捷后,说明原先的趋势已经运行了很久了,应该小心翻转向下。因为不可能有永

远的单边市。十一、赚市场差价第一。有人赚不到差价反被套牢,就安慰自己说:反正放在那儿持仓

第八,出货听自己的,不要盲目相信道听途说的假消息。

第十,要学会空仓,不要因为闲不住而过量交易。

观望,只要不卖出就不算真的亏损(卖出才算真的亏损?),这可是大大违反了这条规则的呀!十二、买

卖招至损失时,切忌赌徒式加码。这条规则的意思是说买卖要有原则,别只是因为买进后亏损了就

好像慢一点就买不到最佳点了。这样很容易买在顶和卖在底,

“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;

补仓。而越亏就越增仓。现在很多人都试过吧?就是违反了这条规则,当然并不是说一定不能补仓

再次强调心态问题,千万不要只是因为"我已经等了很久了,这行情已经运行很久了"而急于开仓,