QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

条条大路通罗马——看王子的“黄金柱”支撑原理与姚工的守门双神市场机理的不谋而合!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

条条大路通罗马——看王子的“黄金柱”支撑原理与姚工的“守门双神”市场机理的不谋而合!请看图:
按王子理论:图中0228是标准的价升量缩黄金柱,所以对股价有强支撑力,因此后9日横盘调整始终不能跌破黄金柱的收盘价,最后主力表演了“恐怖”的跳空二阴吓唬胆小的散户,次日阳胜阴反转却暴露了主力的真实意图,今日就强势涨停!
按姚工的市场机理:0215和0228两日的中大阳线,形成了守门双神的K线形态,试盘后的八天缩量洗盘,0228后门神收盘价高于0215前门神,表示主力认可当前的价位,后市只要不破后门神的收盘价,看涨!
从中我们可以体会到,只要努力学好并活学活用王子的量柱量线理论,就可以从各种K线形态中发现、识破主力的真实意图,为我所用,那么,在股市里收获财富就不是梦!
最近看了很多姚工的帖子,很受启发,帖子言简意赅,深入浅出的讲了很多股市的真啼,说明了姚工不愧是工程师,知识丰富,世界股市名人的书都看遍了,引经据典还能活学活用是姚工的专长,字里行间,对王子的量柱理论的独到之处很是推崇,王子也在论坛让我们向姚工学习。在我看来,两人都是以他人之长,补自己之短谦虚谨慎的君子,我们有这样的机会,能在论坛里向两位老师学习,也是三生有幸!
从进入论坛学习,不到两个月的时间,自己感到在股票操作上有很大的提高,最主要的是在心态上,不再是战战兢兢如履薄冰,不知是因为什么买,也不知是因为什么卖,挣了是运气好,赔了是运气差。如今,以量柱理论来识别主力的意图,就如王子所说“进退有据,速进急归,一柱一线,快乐赚钱”所以,昨天第一次预报000056深国商,今日涨停!

评分

向高手学习学习

谢谢楼主的分享!我也有同感

4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主学习了

昨天也关注到了深国商,但由于收益为负放弃了,太可惜了!!向你学习!!!

谢谢分享!

学习!!!!!!!!!!!!!!!

向高手学习学习

这么快作业就出来了啊?厉害!

一柱一线,快乐赚钱

谢谢楼主学习了