QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

揭开智取涨停江峰的真面目

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

智取涨停江峰是个大骗子!他原来的网名叫“直追涨停”,
他用制图软件制造假交割单欺骗了爱才惜才的王子老师,让王子老师信以为真。
王子老师给他取名“智取涨停”,希望他不要“直追涨停”,并写了《梅花香自苦寒来》文章
事后,许多版主和网友举报他的造假现象、举报他收费办班欺骗网友、
他从来没有在论坛上预报过一只股票,都是涨停后截图的所谓“涨停”……
铁的事实让王子老师醒悟了,主动要求管理员删除了《梅花》一文,从此再也没有提过他。

见过他的人都知道,智取涨停江峰的股票技术太差,他为×××、×××、×××等人代客操盘,亏损累累,
他在宁波的单位将他除名后,他骗取“深圳杉杉”的同情,让他到深圳开办所谓的“操盘室”,
可他的操盘水平太水了,只有广招“徒弟”到处讲课,骗取高额学费,欺骗了大批网友。

杉杉发现此人有问题,离他而去,他的“徒弟们”也都弃他而去,他只好返回老家宁波。
从此他到处搬弄是非,破坏我们论坛的声誉、破坏我们量学队伍的团结!
他无证非法办班,骗取高额学费,上当受骗的人不少!每天都有受骗者向我诉苦。
智取涨停江峰是个不学无术的小人,揭露他,为的是让更多的人不要再上这个骗子的当。

王子老师经常讲过:会炒股的人弹指就是几千几万,收费办班的人肯定不会炒股。
望大家不要上当!
我们《论坛》不要怕痛,揭露这类骗子,消除坏的影响,更有利《论坛》健康发展!

评分

呵呵,连王子大师都能蒙骗的人,无疑他的骗术够高明!这一点也从另外一个侧面说明骗子是如何的难以辨别

王子老师早就提醒大家:只要是收费办学荐股的---都是骗子!!!!!!!!!!

像这样的人早揭穿早好

真实的揭露,将获得真实的回报。我相信种瓜得瓜,种豆得豆。

看来“智取涨停”把王子老师也忽悠了

老老实实做人,认认真真炒股。

只有象有才学的人学习才能学到真本事

骗子真多啊 我们要提防 凡是收钱的学习班都要看看清楚

王子老师的人品越感觉高尚,向老师致敬,我将和朋友们一起分享我学习的心得,向王子老师学习做人

象智取涨停这种不学无术,弄虚作假,欺骗王子老师,欺世盗名的人,只是一只变色股虫而已!更象是一只害人害己的毒虫!揭穿这类骗子,净化明灯论坛!

这个事应该请王子老师出来说句话,毕竟当时是王子老师力挺的,我们都相信王子老师。要说收费办班就是骗子,这样讲不科学,毕竟王子老师也在办收费班吗。当然王子老师和他办班的目的是不一样的,一个传播知识,一个为利。王子老师为论坛和小散做了大量的免费讲授工作是有目共睹的,我一点也不否认。王子老师是我炒股以来见过的最好、最信赖、最不为利的好老师!他就象我小学、中学、大学里的班主任老师,总希望自己的学生能独占鳌头,翱翔于蓝天,成为世界的强者和成功者。

人心和善的人总会被人欺骗,善良的人啊,必须时刻擦亮眼睛,保持警惕,远离欺骗!

里坦荡,无私,才会有这样负责任的行动,这是老师的为人所致,敬重老师;做人就要这样,错了就是错了,向老师学习先学做老师一样的坦诚相待的人,学生我先从自己做起,做像老师一样的人。

我们的王子老师还是太善良了,竟然为这样的人留下了不止一次泪水。

好好学习,争做王子老师的好学生

王子老师的人品越感觉高尚,向老师致敬,我将和朋友们一起分享我学习的心得,向王子老师学习做人

感谢其瓦额老师的提醒!

评分

是 王子文章 “王子8.29讲座:梅花香自苦寒来——“智取涨停”访谈录” 里的那位吗?

本坛一开始就有人怀疑“智取涨停”,是王子老师出来劈得谣,王子老师有没有探查他的来历与水平呢?

证券行业里的骗子实在太多了,睁大眼睛,提高警惕,防止受骗。

那以前王子老师没有严格甄选吗?看来还是不要神化更好!不要相信轻松就可以赚钱的事情,那不符合社会运行规律。

当初为了他到底封了多少人的号

感谢提醒!

提醒得好

老老实实做人,认认真真炒股。

真正的高手用得着替别人操盘吗?连这一点的都想不到上当你能怨谁呢!

真正的高手用得着替别人操盘吗

是王子文章 “王子8.29讲座:梅花香自苦寒来——“智取涨停”访谈录” 里的那位吗?

其老师,好样的