QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

狂人日记:跌破2132点意味着什么?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狂人 : 我想发帖:跌破2132点意味着什么 看官甲: 跌破2132意味着机会! 狂人 : 我看不是机会,是耻辱! 狂人: 意味着自2009年3月以来,大盘涨幅为零。 狂人: 这是个“政治”问题,所以,我感觉,大盘不会跌破2132点。 狂人: 今天再探新低,又意外拉红,足以说明,这是个政治问题。 狂人: 不过,近期必须有大的利好支撑大盘人气,现在主要是人气太差。 狂人: 大的利好有:暂停IPO、降低印花税。。。。。 中级利好有:降存准、降息。再来个四万亿。。。。。。。。。 次级利好有:家具家装下乡,家电下乡重启。。。。。。 狂人: 大的利好其实是做梦。 暂停IPO,领导们吃啥?降低印花税,干部们喝啥? 所以不可能。 狂人: 降存准倒有很大可能。 看官甲: 那没多大用。 狂人: 假如降存准,大盘将会真的上涨,不会像前几次那样继续下跌。 这是因为,前几次降存准或者降息,大家的解读是:中国经济不行了。然而,假如再次降存准,大家会解读为:看起来底部来到了! 狂人: 大道,你用技术看看,大盘会破2132吗? 狂人: KDJ.png 看看KDJ,很有趣。 但还没有出现背离。 看官甲: 这个现象我早注意了已经背离了 狂人: 背离的不太明显 低点再翘翘,就行了 狂人: 也就是说,底部的筹码积聚的还不够 底部需要筹码堆积,这就是量柱理论的体现 底部至少需要十天的筹码堆积,才会有像样的反弹 看官乙: 嗯,对。不过要回避酒,药,地产板块,考虑有色煤炭百货传媒的反弹机会 狂人: 对极了 看客说: 金融的表现很关键,今天券商已有所反应,农业还能持续,很稳健。看看股指1208,把握这次机会吧,很长时间没有这样的机会了,现在大盘这个位置机会大于风险。 狂人: 金融的大佬银行目前还指望不了。比如,浙江有600家企业老总联名向政府请求援助,要求银行暂缓催还款。 狂人: 政府如不援助,经济危矣!如果援助,银行危矣! 看官乙: 总理要搞几件实事,估计最近该有消息出来了。 狂人: 现在政府一直都在宣传支持小微企业,其实,大中型企业也面临重大危机。 小微企业发展了,也会对大中型企业起到利好的作用。 看官乙: 是啊,很严重,看看3元股之下,全是等待救援的,没有地产还是不行啊。 狂人: 小微企业发展,相对来说,好启动,发展也较快。中央这一招也是很有道理的。 地产,国家还要调控的,因为,十月有个(此处省略三个字) 为了(此处省略三个字),现在我国高层是不会放松警惕的,现在就怕乱。要稳。地产调控能“得”“民心” 看官甲: 说的即是 狂人: 今天,高层就开始发话了:为了(此处省略三个字),要保持京新藏的稳定 中国从来就是政治压倒一切 一个奥运会,把我国经济搞得不像样,这次的(此处省略三个字)呢? 嗨!还有三个月的难熬的日子 狂人: 现在,我紧盯业绩好的个股来炒,昨天炒了浙江东方,今天我炒了创兴资源 狂人: 明天正在找寻之中。。。 狂人: 至于其他的,都成了浮云。。。。。 狂人: 概念股,越来越不新鲜了。。。。。。。。。

评分

回贴是美德

楼主太有才了

向楼主问好,来学习啦~

油菜 油菜 相当的油菜

这个,狂人怎么知道120业绩预增的?

评分

紧盯业绩好的个股来炒

学习学习,谢谢分享。

谢谢版主!

楼主太有才..............

很有趣的聊天

谢谢