QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 股市风展

加入通信达指标 波段买点指标(BD)-----你花钱都愿意买的指标,只有用了的人才觉得好

火... [复制链接]
液门穴打开体内液体之门,天干物燥不再害怕
气候干燥时,本来就阴虚的人,内外燥热互为结合,对体内的津液消耗较重,就会导致体内水火平衡失调、更没有过多的津液来滋润皮肤、“灌溉”我们的身体,于是就会出现皮肤干燥和口干裂、眼干等症状了。如不及时治疗,也会出现头昏目涩、口苦咽干、皮肤干燥、脸色晦暗、腰膝酸软的症状,男性阳痿、早泄,女性经量少、闭经都和这有关系。可不可以找一个穴位解决它呢?还真有,这个穴位是干燥症的“克星”——液门穴。液门穴位于无名指和小指的指缝间,顶着无名指的骨头,因此揉的时候比较痛。液门穴,就是液体之门,揉按它也就相当于打开了液体之门,液体就会流出,灌溉到我们身体的各个部位,眼睛干涩啊、嘴巴干裂都可缓解。如果您每天晚上临睡觉前按揉手上的液门穴3~5分钟,马上就会觉得嘴里面和眼睛里有液体出来,用不了几天工夫,眼干、口干的症状就会大有好转。操作方法:每晚睡前按揉液门穴3~5分钟,长期坚持。

评分

实盘操作 B点是信号出现买入 S是卖出信号点 自己操作的

中国证券网讯(记者 马婧妤)证监会新闻发言人邓舸6日透露,由于完成相关准备需要一定时间,在此次完善新股发行制度全部落实前,证监会决定先按现行制度恢复暂缓发行的28家公司IPO。其中,已经履行缴款程序的10家公司先行启动,完成未完成事项预计需要2周时间,剩余18家也将在年内重启发行。同时,证监会将恢复IPO审核会议,合理安排IPO审核进度。

评分

谢谢分享,多多学习

伊丽莎白 发表于 2015-5-5 07:23
有买有卖,再来一个金博士逃顶指标公式。仅共参考!!

谢谢分享,DDDDDDD

#在这里快速回复#N:=55:=2; HR:=HHV(HIGH,N); HRY:=LLV(LOW,N); HRY11:=HR*HRY; HRY33:MA(SQRT(HRY11),3),COLORFF00FF; QQ:=HRY33>=REF(HRY33 ,1); XG:=CROSS(C,HRY33); MA13:MA(C,13),COLORFFFFFF; MA24:MA(C,24),COLOR0000FF; MA72:MA(C,72); TJ1:=MA13>MA24; BUY1:=LAST(CLOSE>MA(CLOSE,N),0,5); BUY2:=EXIST(CLOSE BUY:=CLOSE>MA(CLOSE,N)&&BUY1&&BUY2; W18:=EXIST(XG OR BUY,1); STICKLINE(W18,C,O,4,0),COLOR0000FF; DRAWTEXT(W18,L*0.98,'金牛'),COLOR00FFFF;

怎么导入时候需要密码的啊?

北京老妖 发表于 2015-5-15 02:45
东西不错啊楼主,谢谢!

谢谢分享,学习一下来啦

有密码的,能公布密码吗

谢谢楼主的分享

导入公式时提示需要密码啊?能告诉么?谢谢

你好,导入该公式时,提示需要密码,能告诉吗?谢谢!

伊丽莎白 发表于 2015-5-5 07:23
有买有卖,再来一个金博士逃顶指标公式。仅共参考!!

vnvnbvnvbnvnvnvn

密码  多少啊

用了都不说好。