QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★大盘大跌两周(8.22-8.31)我的实盘战绩翻番回顾

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我从5月10日在当当网上购买了王子老师的《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,5月12日开始加入VIP会员,我变了,变得我自己也不认识自己了。

前一段时间我不断地反复的看王子老师的周末讲座,我感觉里面的讲座太精彩,太有用了,每一篇文章都有不同的叙述点,对于股票一窍不通的我,每一个知识点都是一个需要搞懂的实用的理论,九阴真经,九阳真经,十八法讲座,在找寻好的股票上,骑上大黑马真是太有用了,我现在想对王子老师汇报一下,我从8月22日以来的战绩:

①8月22日6.0买进603002宏昌电子,8月23日6.8卖出。

②8月23日7.2买进002598山东章鼓,24日尾盘时强拉到8.26,我在7.99出了。

③8月24日11.63买进002637赞宇科技,最高到达12.14,收在11.85,我想不好,
     周一(27日)开盘肯定不妙,结果我开盘直接抛掉,小亏出了,那天最低点打到10.86,收在10.89,我一看这个股票洗得好,尾盘的时候,10.93跟进。
    周二(28日)早上随便你怎么洗,我就是吃你,周二最低到10.70,我在10.78买进,骑上黑马后,他狂奔,我坐他的马车,舒服的睡觉,涨停了,
    周三(29日)早上开盘一路上涨到13.10,(我现在有的技术不懂,抛股票还抓不到点,但已经不象以前了)后来就一路打压,我在12.6这里憋不住了,出了。
    周四(30日)早上一路下跌最低达到11.74,我心里还窃喜,昨天走得好,但是没一会儿,从9:44分开始一路上涨,不好这匹黑马又要狂奔了,马上买进,这天下午,大盘最低跌倒2032,她在尾盘的时候拉到涨停,回头一看,这匹黑马这天的开盘就开在7月13日的大阴实顶上,
    今天周五(31日)10:30开盘后就一路下跌,哼哼,缩倍量洗盘,我才不怕呢,尾盘又来狂拉这一手了,好吧,把筹码交给你,今天从目前看来又打了个好仗,下周一如果下探,可能又是一个好机会。

④8月30日早上8.06买进002189利达光电,成功涨停,一天抓到了2个涨停,但是,今天一直在-4%这里横盘,,所以没出,周一如果再不走的话,可能会白忙一场,看今天洗盘的量有点大了。

⑤今天早上(8月31日)开盘在涨停板跌停板中找到几个目标,其中一个就是002490山东墨龙(前一天晚上复盘的时候,自己重点当心的),低开后不下行,最低还调整到不到-1%,一看有戏了,三先原则可以派上用场了,勇敢的买进,我心想你在11.07这里上下动好来,不怕的,中午休息的时候(今天7月半)到庙里给老祖宗送了点钱过去,呵呵,回来一看,全变了,已经到11.60了,2点后成功封板。今天封板的时间有点晚,所以担心下周一可能不是很好。

老师,我现在算了一下,我从22日开始几乎天天抓到涨停,都是你的功劳,我以前一点看不懂庄家在耍什么鬼把戏,记得我在4月24日的时候买进000036华联控股,买进后只看见一天是赚的,其余的都是跌的,而且越跌越买,回头看看那时的行为有多傻,如果现在,只要第二天的下跌跌过前一天的底部,老早比谁都跑得快了,亏了也要逃。那时的我越跌越买,多勇敢,结果亏了好几万,还在5月21日最低的时候把他割了,老师你看,它其实已经踩了左面的顶峰了,已经到了最低点还奈不住,现在我还会这么做吗?当然不会了.

真的很感谢您老师,接触了您的理论才造就了现在的我,虽然我对您的理论学的不是很好,出货点总抓的不是很好,但我已经有很大进步了,我会不断地努力,向师姐师哥们学习,用您的理论也去帮助一些在股市中无助的人。
千言万语也道不尽对老师的感激之情,只能用最简单的2个字到道出我对老师的感激,谢谢您了!老师!

我永远记住你的话:“成绩总是过去,辉煌总在未来”。
——————————————
admin将贝贝同学在第38楼的回复考贝如下:
量波为王 发表于 2012-9-1 11:33 我有个问题 8.23号你以涨停价出了宏昌电子 买入山东章鼓  可是宏昌电子是10.10分涨停的 那时候山东章鼓已经 ...

张贝贝同学的回复:
    “量波为王”这位仁兄您好,
    603002我8月22日早上9点33分51秒成交,卖出是8月23日10点56分16秒
    002598是早上9点38分45秒成交,8月24日。14点50分06秒卖出,
    002490我8月31日早上9点32分23秒和9点33分27秒,和下午13点44分51秒分三次买进,
    我不用跟你说谎,002637,8月24日早上9点32分54秒买进,8月29点27分17秒卖出亏了的,下午14点56分35秒买进,8月28日早上9点39分28秒买进,8月31日14点43分46秒成交,
    我因为岁数大了,不会截图,所以用打的,告诉你,我没想到这么多人对我对老师的回复这么重视,不管你是质疑还是欣赏,我都很感谢,你的质疑更激励我要往前走,我没有说过我卖出了603002后才买进002598,可能你是理解上的差错。
    我买进股票几乎都是一开盘的几分钟里确认买进什么股,我是做功课的,前一天准备好自己认为好的股票,集合竞价的时候开始进入工作状态,当我认为有的股票应该有潜质的时候,当机立断的买进,有的股票,一个由于,煮熟的鸭子会飞掉的。
    我每天要看老师的周末讲座,有的时候一篇文章要看很久才能理解,因为我的基础差,不能跟人家比,而且我50岁的人记忆又不比别人,但我智商有的,反复的看,反复的理解,再在股票软件上对比找寻,每次我抓到涨停跟我老公说,开始他还感觉是凑巧,现在他用不一样的眼光看我了,真的,老师的周末讲座每一篇都去认真的读懂,会运用,你会像我一样厉害的,还有,我要告诉你,学术探讨里的文章也很好,建议你有空也去看看,用几位学长的经验也很可贵
    其实,你不相信我,我有的时候感觉这个人我也不认识了,我从买王子老师的书5月12日到开始天天抓涨停,仅仅用了3个月又10天,你相信,我还有点不相信,但我真的做到了,而且不是假的,是实实在在的做到了,我有一个朋友群,群里的朋友看我每天抓涨停也惊呆了,但这件事就是这样发生了。
    今天晚上做了些功课,我认为000981有可能是下一个002637。

评分

很不错,原则问题掌握的很好。

从发帖时间看就知你的勤劳,从发帖内容看你很认真、仔细。向你学习致敬!!!

谢谢你的分享,很实在

你是怎么学的,太让人羡慕了

量波为王 发表于 2012-9-1 11:33
我有个问题 8.23号你以涨停价出了宏昌电子 买入山东章鼓  可是宏昌电子是10.10分涨停的 那时候山东章鼓已经 ...

这位仁兄您好,603002我8月22日早上9点33分51秒成交,卖出是8月23日10点56分16秒002598是早上9点38分45秒成交,8月24日。14点50分06秒卖出,
002490我8月31日早上9点32分23秒和9点33分27秒,和下午13点44分51秒分三次买进,
我不用跟你说谎,002637,8月24日早上9点32分54秒买进,8月29点27分17秒卖出亏了的,下午14点56分35秒买进,8月28日早上9点39分28秒买进,8月31日14点43分46秒成交,我因为岁数大了,不会截图,所以用打的,告诉你,我没想到这么多人对我对老师的回复这么重视,不管你是质疑还是欣赏,我都很感谢,你的质疑更激励我要往前走,我没有说过我卖出了603002后才买进002598,可能大家是理解上的差错。
我买进股票几乎都是一开盘的几分钟里确认买进什么股,我是做功课的,前一天准备好自己认为好的股票,集合竞价的时候开始进入工作状态,当我认为有的股票应该有潜质的时候,当机立断的买进,有的股票,一个由于,煮熟的鸭子会飞掉的。
我每天要看老师的周末讲座,有的时候一篇文章要看很久才能理解,因为我的基础差,不能跟人家比,而且我50岁的人记忆又不比别人,但我智商有的,反复的看,反复的理解,再在股票软件上对比找寻,每次我抓到涨停跟我老公说,开始他还感觉是凑巧,现在他用不一样的眼光看我了,真的,老师的周末讲座每一篇都去认真的读懂,会运用,你会像我一样厉害的,还有,我要告诉你,学术探讨里的文章也很好,建议你有空也去看看,用几位学长的经验也很可贵
其实,你不相信我,我有的时候感觉这个人我也不认识了,我从买王子老师的书5月12日到开始天天抓涨停,仅仅用了3个月又10天,你相信,我还有点不相信,但我真的做到了,而且不是假的,是实实在在的做到了,我有一个朋友群,群里的朋友看我每天抓涨停也惊呆了,但这件事就是这样发生了。
今天晚上做了些功课,我认为000981有可能是下一个002637。

榜样,榜样的力量是伟大的

成绩总是过去,辉煌总在未来

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成

头像被屏蔽
会“问”才会“学”,会“学”才会“问”

头像被屏蔽
会“问”才会“学”,会“学”才会“问”

学习学习,谢谢!

感谢学长分享!

高手啊,佩服!

谢谢分享学习

我有个问题 8.23号你以涨停价出了宏昌电子 买入山东章鼓  可是宏昌电子是10.10分涨停的 那时候山东章鼓已经买不到7.2这个价了 好像有点矛盾吧

谢谢分享!
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-432546-1-1.html