QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

参加人民大学第6期伏击涨停特训班有感

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次学习王子老师的《伏击涨停特训班》,让我大开眼界,在课程期间,我就忍不住打电话和妻子分享说“这次学习班,对我以前的股票操作认识,完全是一种颠覆”,为什么这么说呢?
    1、以前我操作股票时,对于涨停股,都是敬而远之的,因为已经“见光死”,因为“木秀于林,风必摧之”,所以只会远观,从不敢“近亵”;但是这次学习班之后,观念完全变了,玩的就是这些涨停的股!其老分享他的选股思路,正是这种理念的完美演绎!------颠覆!

2、以前研判一只股票好不好,首看形态,次看均线,再看K线组合,再结合技术指标、成交量来分析,但是,王子老师说,他看股票,首先看的一定是成交量!然后再看形态和位置!学习了之后才知道,王子老师看的形态、位置的角度,和一般的技术分析也是完全不一样!王子老师说,用量柱理论选出三只股票,最后如何定位最后选哪个?看哪只股票的传统技术指标最差,就选这只股票!------又是一次颠覆!

3、以前学了不少技术分析的方法,但是真正面对股票实战,面对每日的K线变化,心里还是很没底,”这是洗盘吗?不会是出货吧?MACD要金叉了,买进!哟,怎么又拐头向下,变成假金叉真死叉了哪,完了完了“。。。这种自我对话每天发生,有时很有一种无力感,不知如何才能把握住庄家的意图;但是学了这次的特训班之后,再去看股票,感觉就完全不同,很多以前看似凌乱的K线组合、上下影线,现在在我眼里就是一首美丽的歌曲,清晰而明确地告诉我庄家的真实意图和布局,很多次为看破庄家的意图而欢呼雀跃,原来如此!当奥秘揭开,看盘可以如此简单!……再一次颠覆!

还有很多震撼:周二孙老师带队,老师清晰而严谨的思路,让我们受益巨大,他把王子老师的话,几乎都背了下来,如数家珍,随时会冒出口诀、量学术语、顺口溜、老师的经典语录,讲着讲着,就会说“在老师的第几本书的第几页,有这句话。。。”全场掌声雷动!学习可以学到这种程度!掌声不仅仅是因为孙老师精湛的技术和大度的心胸,更重要的是,我们从孙老师身上看到他学习量柱理论之所以成功的原因,这对我们意义更加重大!

我在第二天的预报里,自己选了12只,上报了三只,上报的三只里有一只涨停了,自己手头的12只里面,有3只涨停了,我向妻子汇报战绩说“虽然我还无法做到我选中的股票明天一定涨停,但至少,我选的12只里,有三个涨停是今天发生的真实,这在我以前近十年的炒股生涯里,从未有过……”

虽然万里长征还只是刚刚起步,但我充满信心,有量柱为伴,我相信一定可以驰骋股海!
    感谢人民大学,感谢王子老师、其老师、孙老师、月亮山老师、杨晨老师等各位的辛苦付出,才有这场盛宴,期待量柱理论有更多的发展,期待自己也成为其中的一员成功的实践者和推广者!

颠覆了,眼光就不一样了。谢谢分享。

必须放弃原有的东西,用新的量学理论的全部知识建立交易系统,就能实现目标!

4楼的师兄,说的很有道理,真要用出量学自己的路,必须有勇气和信心扔掉以前的拐杖!谢谢师兄

王子老师说,他看股票,首先看的一定是成交量!然后再看形态和位置!这一点我也深有体会,而且想买的股票首先从涨停过的的个股中找,谢谢分享。

谢谢分享,先看黄金柱,再看形态和位置。
必须放弃原有的东西,用新的量学理论的全部知识建立交易系统,就能实现目标。
,汗滴禾下土,梅花香自苦寒来。

让自己回到归零的状态,重新吸收量柱精华

谢谢分享

写的肺腑之言!

量学揭示强者的行踪:量柱找到强者,量线栓住强者,量波追赶强者。当三者融会贯通时,强者就是好邻居。

写的很好 写出了心里话 看出你好激动

学长说得好,真的是颠覆。6期学习归来,我每天都在想这个颠覆,要有所忘记。

评分

颠覆了,眼光就不一样了。谢谢分享。

支持一下!!!!!!!!

谢谢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢你的分享

谢谢楼主分享学习心得!