QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子论黑马王子 (欢迎大家按类补充)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师论自己--《黑马王子语录》摘
——王子不才,因此我要送大家“三千万”:
第一,大家千万不要迷信王子,因为王子的失败比成功多;
第二,大家千万不要崇拜王子,因为王子的迷茫比清醒多;
第三,大家千万不要效仿王子,因为王子的缺点比优点多。

——
谢谢你对我的信任。但是千万不要迷信。在这个世界上,靠谁都靠不住,只能靠自己!
西山大师说过一句话:“靠山山崩,靠水水流,靠人人走,靠己已牛。”
让我们共勉。相信你一定能成功的!(2010.2.5日给网友的回复)

——
今天的成功,不能代表明天成功。预测的成功,并非代表操作成功。今日小结的标题为《知行合一,方是英雄本色》,算是给王子敲个警钟吧。知行合一,难哇!著名教育家陶行知先生一生都在实践“行知”,就是执行知道的真理。我想,这应该成为王子一生追求的两个字:“行知”!(2010.2.6日周末小结《知行合一,方是英雄本色》)

——
总之,请大家不要迷信王子,他乃凡人一个,会说不会做,会预测不会操盘,实足的“半吊子”一个。我们明灯论坛藏龙卧虎,许多高手不露真容,大家要多向这样的高手学习。学而时习之,不亦乐乎。王子在此向各位高手敬礼!望你们站出来,辅导我们的散户朋友突出重围,夺取胜利!(2010.2.6日周末小结)

——作为一名教书匠,最高的享受就是看见自己的学生取得骄人的业绩。说实在话,我的学生有的当了书记、有的当了市长、有的当了省长、有的进了中央,我从来没有今天这么激动,因为他们那是运气好,有人提拔。股市却不一样,没有谁提拔你,全靠你自己,全靠你努力,全靠你自己坚忍不拔。官场上的成功可以掺假,股场上的成功货真假实(2012.8.6日收评)。

——向高手学习,向高手看齐。破除迷信,相信自己,相信量学。

——做股票就要精益求精。王子做学问从来不敢敷衍。君不知,精准出入,是股市生存的第一要素。精准是量学的生命。

——王子的每个预报都是有量有线做基础的。量柱是基础,量线是指导。王子也不能保证每次都看的正确。我的一贯做法是:说对了,是量柱量线的功劳;说错了,是王子看盘的失误。

——量柱是量柱,王子是王子,二者绝对不可相提并论。量柱是实实在在的科学语言,王子只是在解读量柱语言,有时候的解读是正确的(如对大盘的研判),有时候的解读却是错误的。

——大家要相信自己、相信量柱,不要相信王子。因为王子经常犯错,你跟着犯错就不值得了。

——王子可以怀疑,量柱是不可怀疑的!因为量柱比王子实在得多,科学得多。

——王子就是在吃足了亏,倒足了霉之后,潜心研究发明了“阴阳量学理论”,其实,阴阳是世界万事万物的根本组合,炒股的根本出路就是“阳胜进、阴胜出”,这和打仗的根本出路是一样的,就是“打得赢就打,打不嬴就跑”。

——学好了《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》中的方法,人人都可以做到大致精准的预报。希望大家不要苛求王子天天都是精准的。王子是人不是神,大家千万不要迷信他。

——王子不是什么大师,也不是什么股神,王子是广大散户中的一个分子,我们大家携手走到今天,我们就是战友,是朋友,是患难之交,所以请大家不要吹捧王子,赚到银子了才是真功夫。

——凡是王子预报的票都不做。市场上这么多好票,为什么要做王子的票。这是走向成熟走向成功的开端。我们每个投资人,要学会独立的思考,人家推荐的股票再好也不要做,最多只能做个参考。有独立的人格才有独立的事业。.

——我是来向大家学习的,哪怕是一个菜鸟他也是我们的老师,为什么?他的失败也是我们的老师,他的成功更是我们的老师。

——请网友看王子预报股时,一定不要迷信,一定要结合量学战法的全部指标综合分析,不要冲动,不要盲动。买错了的,要认真总结买错的原因,从失误中找到正确的方法。否则,你将一错再错,万劫不复。

——大家做股票成功了,千万不要把功劳记在王子头上。那是你们自己的功劳。是你们智慧和勤劳的结晶。王子只是抛砖引玉,王子这块砖头引出了一群璧玉。

——不要迷信我,我也是有缺点的。不要放松警惕,不要迷信王子。

——王子老师给投资人和自己的“十个一要求”:
一个追求成功的宽阔胸怀;
一种合乎规律的正确操作;
一种机智敏锐的看盘习惯;
一种适合自己的操作方法;
一种见贤思齐的开朗性格;
一种调节身心的业余爱好;
一种超越自我的强烈愿望;
一种对待失败的反思态度;
一种对待成功的忘却心态;
一幅永远微笑的自信面孔.

——摘录自王子老师《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》及在《股海明灯》论坛上的发文。(2012年9月29日)

补充内容 (2012-12-15 06:25):
我们论坛伏击涨停榜的高手,简直太让我佩服了,我每天都要研究他们的预报思路和预报方法。我真的受益匪浅。对照我自己的预报,检讨其中的差距。他们的成功数和成功率,超过我一倍以上。

补充内容 (2012-12-15 06:26):
这是什么原因?是他们没有把成功当成包袱,而我却背着成功的包袱;他们找到了伏击涨停的规律,并且一步一步接近股市的真理,而我呢,抱着过去的成绩沾沾自喜,岂有不落后的道理。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子是伟人

谦虚老师智慧老师

不仅是老师,而且是导师.谢谢分享.

王子老师真的太谦虚了。向你学习!

光荣属于王子,真地很佩服老师,德艺双馨!

发现强者,跟随强者,成为强者

向老师学习!这是一个真正的大师!

学以求知,学以致用,学以做人

王子很谦虚。一个人越谦虚得到的就越多!

没有万能的技术,只有万能的眼光。

成功的人,首先是在思想、为人、心理素质和情商培养上做好了准备,再加上刻苦用功,勤于思敏于行,最终走向成功。不过成功永远没有一个终点,人人都走在功德圆满的路上。

向王子学习

多谢楼主分享!!!

学习交流才能进步!

谢谢老师.中秋节快乐.好好学习

学习

向王子学习

学习

学习

学习

学习

学习

学习