QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

百日低量探讨二

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【百日低量】Bairidiliang 表述量柱状态的专用词。“百日低量群”是指某一个阶段内量柱呈“小阴小阳”,没有大的起色。 王子理论认为:“低量柱”是成交清淡的标志,是阶段性的底部信号,主力采用“休克疗法”放任自流 地测试攻防线的支撑力度,完成一系列洗盘、夯底,探测,吸筹等动作。操作上注意,量柱呈现“百日 低量群”或“百日地量”形态后,一般都会出现“倍量柱”或“高量柱”,股价会迅速飙升。总结为: 百日低量柱,筑底起宏图;百日低量群,倍量就涨停;百日低量股,反弹急先锋。“百日低量”是股票 涨停的潜在基因之一。 怎么判断小阴小阳,波澜不惊呢? 换手率? 量能均线? 肉眼又怎么判断呢?假设公式不能描述的话?
精彩           
应该是成交量的5日均值创100日以来新低?
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
百日低量探讨二
直接看吧,量柱吧变化不大,一但有一根陪量或高量就明显了。
谢谢分享,
有待于学习,总结!
等待小倍阳!!!

谢谢精彩分享 !

师曰:量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。
参悟,感悟,痛悟、领悟,悔悟、顿悟,醒悟,觉悟
学以求知,学以致用,学以做人。

学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习 !
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:18 , Processed in 0.098416 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.