QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

赚钱八大定律③

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赚钱第三定律:最简单的方法最赚钱!

天下赚钱方法千千万,但最简单的方法最赚钱。虽然说条条大路通罗马,但万法归一,简单的才是最好的。

复杂的方法只能赚小钱,简单的方法才能赚大钱,而且方法越简单越能赚大钱。比如:比尔盖茨只做软件,就做到了世界首富;沃伦巴菲特专做股票,很快做到了亿万富翁;乔治索罗斯一心搞对冲基金,结果做到金融大鳄;英国女作家罗琳,40多岁才开始写作,而且专写哈里波特,竟然写成了亿万富婆。

具体来讲,每个行业都有赚大钱的方法:在商品零售业,沃尔玛始终坚持“天天平价”的理念,想方设法靠最低价取胜,结果做成了世界最大;在股市,沃伦巴菲特一直坚持“如果一只股票我不想持有10年,那我根本就不碰它一下”的原则炒股;在日本战败后,美国品质大师戴明博士应邀到日本给松下、索尼、本田等许多家企业讲课,他只讲了最简单的方法——“每天进步1%”,结果日本这些企业家真照着做了,并取得了神效,可以说日本战后经济的崛起有戴明博士的功劳。你说明他们的方法简单不简单?炒股赚钱也有简单的方法。现在大多数人炒股都知道的是“不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里”,实行“多样化”,但沃伦巴菲特告诉你“不要多样化,要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,然后密切关注它。”炒股其实真的就这么简单。

世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼。你要研究直销事业,首先要选择好一家合适的公司,然后简单、听话、照做,坚持下去,不要轻易改变。现在大多数人没有主心骨,太善变了,今天做这家,明天做那家,今天听个消息就兴高采烈,明天听个消息就垂头丧气,结果六心不定,一事无成。这个教训要切记!

简单的方法赚大钱,复杂的方法赚小钱,这是赚钱的第三定律。

感谢LZ分享,谢谢了

谢谢楼主分享!

谢谢分享!

谢谢分享共同提高

赚钱第三定律:最简单的方法最赚钱!

世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼

简单的方法赚大钱,复杂的方法赚小钱,这是赚钱的第三定律

学习谢谢分享 辛苦了

感谢分享。。。

学习了,谢谢分享

谢谢分享

天下赚钱方法千千万,但最简单的方法最赚钱。虽然说条条大路通罗马,但万法归一,简单的才是最好的。

谢谢分享

复杂的方法只能赚小钱,简单的方法才能赚大钱,而且方法越简单越能赚大钱

世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼