QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

很多女生死心的瞬间

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张小娴说过:男人对女人的伤害,不一定是他爱上了別人。

而是他在她有所期待的時候让她失望。
在她脆弱的時候没有扶她一把,在她成功的時候竟然妒忌她。
相爱是互相鼓励与欣赏。为对方的成功喜悦。为对方的失败而失落。
这是一个论坛里的帖子。好多女生们死心的瞬间:

★ 那年冬天,站在乌鲁木齐车站,你对着我说:要骂骂我,别骂她。
我就死了那份心,提着大包大包的行李踏上了开往济南的火车。

★ 为了看他大过年的买了张站票,在拥挤的车厢站了26个小时去看他。
过年的时候却意外发现他给前女友发的短信,有一条是:我新年最大的愿望就是希望你快乐。
那天累了很久的心突然释怀了,第一次决定放弃了 。

★ 还有那次站了26小时火车,他发短信说中午要在家吃饭,可能不能来接站,让我自己找过去。  
后来火车晚点,下午才到,没有拥抱没有关心,我自己背着大包他也不帮我背。回家后他告诉我说他觉得那个包太土了,嫌丢人 。

★ 分手那天我一路走一路哭,他跟在后面一句话都不说,过了好久,我回头,他已经不见了。

★ 当那些朋友陪伴在我身边。陪我喝酒陪我抽烟陪我疯陪我通宵的时候。我终于清醒。那么多的爱我关心我的人。何必在他面前偏偏放低自己到很低很低的位置。。其实没有他什么都不缺会有更多更美好。。想到以上的瞬间和自己说要放下就真的放下了 。

★ 我站在他5米外 看着变得世俗的他看不见我 。

★ 其实我也想讲讲。却怎么也讲不出来。太委屈了。反正现在是真不爱了 。

★ 下大雨。
我等了他3小时 。
打了好多电话 。
都说马上马上就来 。
结果最后说.下雨了.不来 。
三个小时就是下雨.现在他妈才讲 。
一瞬间 。觉得,没办法再在一起了 。

★ 我们确定分手后离开,然后打电话给他,他不耐烦的说别让我恨你。这一句话瞬间让我把五年的爱全部变成恨,自此老死不相往来 。      

原来,原来大家都有过心灰意冷的那一霎那。
死心只需一瞬间 。心痛的想窒息。

这怎么发的感情类的啊。。。

天下第七路 发表于 2013-2-21 14:10
这怎么发的感情类的啊。。。

生活在这个世上,不动感情是不可能的,所以了解人心人性人的感情是必要的。更何况娱乐放松也是股民需要的。TAKE IT EASY.

谢谢分享

{:soso_e163:}谢谢分享

有缘分的人总会走到一起的,共同学习,共同提高,不是一种奢望!

凡是牛市中的打压,就是建仓的机会,凡是熊市中的拉升,就是出货的良机,凡是逼近黄金线的打压,就是介入的良机,凡是远离黄金线的拉升,就是出货的良机

男人对女人的伤害,不一定是他爱上了別人。

而是他在她有所期待的時候让她失望。

在她脆弱的時候没有扶她一把,在她成功的時候竟然妒忌她。

相爱是互相鼓励与欣赏。为对方的成功喜悦。为对方的失败而失落。

这是一个论坛里的帖子。好多女生们死心的瞬间:

★ 那年冬天,站在乌鲁木齐车站,你对着我说:要骂骂我,别骂她。

我就死了那份心,提着大包大包的行李踏上了开往济南的火车。

★ 为了看他大过年的买了张站票,在拥挤的车厢站了26个小时去看他。

过年的时候却意外发现他给前女友发的短信,有一条是:我新年最大的愿望就是希望你快乐。

那天累了很久的心突然释怀了,第一次决定放弃了 。

★ 还有那次站了26小时火车,他发短信说中午要在家吃饭,可能不能来接站,让我自己找过去。  

后来火车晚点,下午才到,没有拥抱没有关心,我自己背着大包他也不帮我背。回家后他告诉我说他觉得那个包太土了,嫌丢人 。

★ 分手那天我一路走一路哭,他跟在后面一句话都不说,过了好久,我回头,他已经不见了。

★ 当那些朋友陪伴在我身边。陪我喝酒陪我抽烟陪我疯陪我通宵的时候。我终于清醒。那么多的爱我关心我的人。何必在他面前偏偏放低自己到很低很低的位置。。其实没有他什么都不缺会有更多更美好。。想到以上的瞬间和自己说要放下就真的放下了 。

★ 我站在他5米外 看着变得世俗的他看不见我 。

★ 其实我也想讲讲。却怎么也讲不出来。太委屈了。反正现在是真不爱了 。

★ 下大雨。

我等了他3小时 。

打了好多电话 。

都说马上马上就来 。

结果最后说.下雨了.不来 。

三个小时就是下雨.现在他妈才讲 。

一瞬间 。觉得,没办法再在一起了 。

★ 我们确定分手后离开,然后打电话给他,他不耐烦的说别让我恨你。这一句话瞬间让我把五年的爱全部变成恨,自此老死不相往来 。