QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习黑马老师《量柱擒涨停》5天的盘中心得

火... [复制链接]
经股友介绍,上周买到一本《量柱擒涨停》,没想到一看就爱不释手,晚上一直看到2点多,我深深的被黑马老师的理论所吸引,以前也知道点量价关系,但从来也没有一本书像量柱擒涨停把成交量分析的这么透彻。虽然书中的理论我一时还吃不透,但就这样我也觉得眼前的世界一下子明亮了许多,这几天大盘不稳我手里的票票也深深被套,心中一直惶恐不安。通过学习,把我手中的广汇股份(600256)做了以下分析:(我不大会画图)1109出现一个倍量柱+3个缩倍量柱=黄金柱;1113又是一根倍量柱,接着由于大股东减持形成一个梯量柱+缩(倍)量柱=黄金柱,(这里当时没接触老师的理论时,我想股东减持这么大的量,有人敢接肯定还要涨,可心里没底,后面起来也是靠赌呵呵)创新高后也估计到了主力要回踩,可这几天跌的太厉害,利润全没了本来要出来。现在用黑马老师的理论一分析这两天刚好会踩到1118这天的黄金柱最低点20.74元就只跌了,真是神奇,所以我还要陪主力走下去呵呵。
  另外这两天还用老师的理论帮股友分析了上海机场(600009)1214和1216是两根倍量柱1211、1215及1217是缩倍量17、18两天平量(我理解是可能改变趋势)1221朋友问我走不走?我通过上述分析,坚定的告诉他拿着,1222高位缩量整理,而这两天大盘跌势凶悍,尾盘他没听我的和别人一起跑了,今天该股涨到16.66回落,朋友告诉我后悔死了呵呵,该股1221形成一根新的倍量黄金柱,我的分析在老师和各位前辈面前可能还显得很稚拙,但我会不断去努力学习领会黑马老师的精髓,在此心怀感激地说声:谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次发,图弄错了

借鉴楼主对股票的分析,解读一下我自己不明白的地方。

学习认真。

向高手学习,向高手看齐

学习,认真领悟

借鉴楼主对股票的分析,解读一下我自己不明白的地方

借鉴楼主对股票的分析

借鉴楼主对股票的分析

认真学习楼主对股票的分析!

认真学习,认真学习。

眼前的世界一下子明亮了许多

眼前的世界一下子明亮了许多

谢谢老师,学习了

借鉴楼主对股票的分析,解读一下我自己不明白的地方