QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看我如何用十个月帮女友股票翻番

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一位职业股民,124女友把她的股票帐户给我操作,她自己不懂股票,当时给我时股票帐户21万,132月底给她做到了58万,中途没有增减过资金。我想说的是,赚不赚钱和行情无关,只和自己的擅长的模式有关。
1、看不准的行情宁可不动,避免因一时判断失误影响情绪而对操作原则有所背离。前几天一个朋友跟我抱怨他的资金余额就从18000元一落千丈回到了5000元,其根源就在于,什么行情都参与,一遇到判断失误的时候就总有较劲的念头,全然忘了止损的原则。
2、抢短线在平衡市的时候有个窍门,就是两根阳线必然有一根阴线跟随,两根阴线必有一阳。凡是出现长上影阳线的时候,请果断做空,基本都能有1-2%的收益;出现光头破位阴线,请果断做空,后市还会有向下空间,短线搏一个2-5%差价概率很大。
3、去年12月之前的行情虽然你看到大盘在跌,但是每一阶段的热点都非常的明显,利用财讯DIY我准确获取了热点板块信息,掌握了热点板块轮动规律,做了几次成功的波段操作。这种行情其实特别好做,非常好选股!看行情数据的话,我推荐东方财富的行情数据。
4、当一段趋势通过各种指标综合判断确立,就不要频繁做短线,守到最后,赢取最大利润。
当一段趋势通过各种指标综合判断确立,就不要频繁做短线,守到最后,赢取最大利润。
看不准的行情宁可不动,避免因一时判断失误影响情绪而对操作原则有所背离。
#在这里快速回复女友跟定你了吧
学习学习学习学习学习学习学习学习。
分享是一种品质,分享是一种美德!
支持 只是说着容易做着难
谢谢分享!
{:soso_e181:}
荣威丁丁 发表于 2013-3-18 19:04

{:soso_e100:}
{:soso_e179:}

好方法,只要不贪就有赚。
谢谢分享!
谢谢分享!
很厉害啊,再接再厉

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-25 01:17 , Processed in 0.097751 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.